Постные морковные котлеты в панировочных сухарях

24 рецепта

Постные морковные котлеты в панировочных сухарях Постные морковные котлеты в панировочных сухарях Постные морковные котлеты – находка для всех ценителей овощных котлет. Сочные, пышные, нежные на вкус, с аппетитной хрустящей корочкой - настоящее украшение стола! Приготовленные без использования яиц и муки, эти постные котлеты получаются легкими, но довол... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Манная крупа - 50-100 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1-2 ст.л., Сухари панировочные - по необходимости, Молотый черный перец - по вкусу, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Карри - по вкусу, Паприка - по вкусу, Грецкие орехи...

Постные морковные котлеты с манкой Постные морковные котлеты с манкой Такое блюдо прекрасно подойдет людям, которые следят за своим рационом во время поста. Морковные котлеты также понравятся людям, которые следят за своим весом. В другое время их можно подавать к столу со сметаной и свежей зеленью. Блюдо отлично смотрится са... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Манка 5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Постные морковные котлеты с манкой Постные морковные котлеты с манкой Для приготовления морковных котлет нам понадобится морковь, лук, манка, сухари, подсолнечное масло, соль, перец. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить к луку соль, перец, паприку. Морковь почистить и измельчить с помощью кухонного ... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Крупа манная - 60 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 500 г, Панировочные сухари - 6 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Морковные котлеты диетические Морковные котлеты диетические Котлеты из морковки сами по себе уже диетические. Если пожелаете, вы можете сделать их совсем постными. Для этого вместо яйца и сметаны добавьте пару столовых ложек крахмала картофельного, чтобы консистенция была густой и котлеты не разваливались. Котлеты м... Ингредиенты: Морковка 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Сметана 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 0,3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Ст. ложка, Овощная приправа 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 5 Ст. ложек

Постные морковные котлеты с тыквой Постные морковные котлеты с тыквой Овощи нужно сначала тушить в масле с добавлением воды, а затем измельчить в блендере. Морковь нарезаем тонкими кружочками. Если блендера у вас нет, то натрите морковь на крупной или мелкой терке. Тыкву очищаем от кожуры, семена и волокнистую часть мякоти ср... Ингредиенты: морковь – 500 гр., тыква – 200 гр., растительное масло – 3 ст.л., манная крупа – 3 ст.л., корица молотая – 0,5 ч.л., сахар – 3 ст.л. (по вкусу), панировочные сухари – 4-5 ст.л., соль – щепотка.

Постные морковно-фасолевые котлетки Постные морковно-фасолевые котлетки 1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу 2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь) 3. Добавить соевый соус 4. Хорошенько перемешать 5. Сформировать котлетки произвольной ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (Для обжарки) - 50-100 мл

Котлеты из нута вегетарианские Котлеты из нута вегетарианские Подготовить необходимые продукты. Морковь и лук среднего размера. Панировочные сухари или панировочная смесь. Специи по вкусу - это может быть и куркума, и паприка, и кумин и т.д. Отмерить указанное количество нута, переложить его в миску, залить водой, ост... Ингредиенты: Нут - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 20 мл, Мука - 1 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Морковные котлеты с творогом Морковные котлеты с творогом Любителям овощных блюд предлагаю рецепт вкусных морковных котлет с творогом. В составе нет муки, круп, крахмала и яйца — соединительным материалом (помимо творога) служит картошка в мундире. Отварите и остудите заранее один клубень среднего размера (хватит ... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Творог - 50 г, Картофель в мундире - 1 шт., Панировочные сухари - 1 ч.л., Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Постные котлеты из риса с грибами Постные котлеты из риса с грибами Промываем стакан риса и высыпаем в мультиварку. Добавляем к рису нарезанные грибы и натертую морковь. Заливаем все это 2,5 стаканами воды, солим, перчим. И ставим на режим "Рис" минут на 25. После того, как рис сварится оставляем на какое то время... Ингредиенты: Морковь (1 небольшая морковка) - 100 гр, Белые грибы (можно любые) - 200 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 50 гр, Вода - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Морковные котлеты постные Морковные котлеты постные Рецепт приготовления постных морковных котлет очень простой, и продукты для его воплощения легкодоступны и всегда есть на вашей кухне. Красивые, яркие и ароматные котлеты радуют своим видом, вкусом и ароматом. Они очень полезны, разнообразят ваш стол в длин... Ингредиенты: Морковь 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Паприка сухая молотая 1 Щепотка, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Вода 3-4 Ст. ложек

Загрузка