Постные морковные котлеты с манкой

19 рецептов

Постные морковные котлеты с манкой Постные морковные котлеты с манкой Такое блюдо прекрасно подойдет людям, которые следят за своим рационом во время поста. Морковные котлеты также понравятся людям, которые следят за своим весом. В другое время их можно подавать к столу со сметаной и свежей зеленью. Блюдо отлично смотрится са... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Манка 5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Постные морковные котлеты с манкой Постные морковные котлеты с манкой Котлеты можно готовить не только из мяса или рыбы, но полностью постные, из овощей, даже без добавления яиц. Этот рецепт очень экономный и простой, котлеты получаются легкими и вкусными. Они, конечно, не заменят мясные котлеты, но это блюдо идеально для пос... Ингредиенты: Морковь – 500 г, Манная крупа – 100 г, Лук – 100 г, Соль – 0,5 ч.л., Специи – 0,5 ч.л., Мука – 3 ст.л., Подсолнечное масло – 4 ст.л.

Постные морковные котлеты с манкой Постные морковные котлеты с манкой Для приготовления морковных котлет нам понадобится морковь, лук, манка, сухари, подсолнечное масло, соль, перец. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить к луку соль, перец, паприку. Морковь почистить и измельчить с помощью кухонного ... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Крупа манная - 60 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 500 г, Панировочные сухари - 6 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Постные морковные котлеты с манкой: классический рецепт Постные морковные котлеты с манкой: классический рецепт Морковь чистят от кожуры, моют под краном и измельчают с помощью терки. Тертый овощ помещают в глубокую чугунную сковороду, предварительно разогрев ее, всыпают сахарный песок и перемешивают. Вливают в морковную массу воду, размешивают. Тушат овощ на умеренн... Ингредиенты: морковь - 500 гр, вода - 100 мл, пищевая сода - 3 гр, сахарный песок - 25 гр, мука - 50 гр, манка - 50 гр

Котлеты морковные классические Котлеты морковные классические Морковь для таких котлет используется сырая, поэтому натирать ее нужно только на мелкой терке. В противном случае она не прожарится, как следует и блюдо получится не таким вкусным. Измельчить морковь можно и с помощью блендера, это по желанию. Главная цель ... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука (+для панировки) - 60 гр, Манка - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 20 гр

Морковные котлеты постные Морковные котлеты постные Рецепт приготовления постных морковных котлет очень простой, и продукты для его воплощения легкодоступны и всегда есть на вашей кухне. Красивые, яркие и ароматные котлеты радуют своим видом, вкусом и ароматом. Они очень полезны, разнообразят ваш стол в длин... Ингредиенты: Морковь 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Паприка сухая молотая 1 Щепотка, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Вода 3-4 Ст. ложек

Морковно-яблочные котлетки Морковно-яблочные котлетки Ингредиенты. Морковь очищаем, натираем на мелкой терке, добавляем 2 стол.ложки растительного масла и ставим тушить на медленном огне. Добавляем часть молока, тушим около 15 минут. Вводим манную крупу, остальное молоко, хорошо перемешиваем и тушим 5 минут. Т... Ингредиенты: Морковь (средние) - 6 шт., Яблоки (среднее) - 0.5 шт., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Манка - 1.5 стол.л., Молоко - 150 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 150 гр

Морковно-яблочные котлеты Морковно-яблочные котлеты Сначала яблочки и морковку я натер на средней терочке, пеерсыпал всё это в кастрюлю залил водой и сдобрил столовой ложкой маргарина и немного протушил на меделенном огне. Во фруктово-овощной фарш добавил яйцо и манку, посолил и перемешал. Из полученной масс... Ингредиенты: Морковь - 10 шт., Яблоки - 3 шт., Манка - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сметана - 300 гр, Вода - 150 мл, Маргарин - 2 стол.л., Панировочные сухари (по необходимости) - 100 гр

Постные морковные котлеты с тыквой Постные морковные котлеты с тыквой Овощи нужно сначала тушить в масле с добавлением воды, а затем измельчить в блендере. Морковь нарезаем тонкими кружочками. Если блендера у вас нет, то натрите морковь на крупной или мелкой терке. Тыкву очищаем от кожуры, семена и волокнистую часть мякоти ср... Ингредиенты: морковь – 500 гр., тыква – 200 гр., растительное масло – 3 ст.л., манная крупа – 3 ст.л., корица молотая – 0,5 ч.л., сахар – 3 ст.л. (по вкусу), панировочные сухари – 4-5 ст.л., соль – щепотка.

Котлеты морковные с манкой овощные и постные Котлеты морковные с манкой овощные и постные Натираем на мелкой терке морковь, после перекладываем на горячую сковородку, вливаем две стол.л. воды, всыпаем манку и тушим под крышкой до готовности на слабом огне. После даем массе остыть. Если вы будете делать морковные котлеты без начинки, добавьте в м... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Морковь - 7 шт., Вода - 2 стол.л., Изюм - 100 гр, Курага - 50 гр, Сахар (если хотите сладких котлет) - 3 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Ванилин - 1 гр

Загрузка