Постные лепешки с диким рисом и овощами

3 рецепта

Постные лепешки с диким рисом и овощами Постные лепешки с диким рисом и овощами Кабачок нарезаем кружочками. Чеснок разбираем на зубки. Лук, не очищая, разрезаем на 4 части. Болгарский перец очищаем от семян. Нарезаем крупно, чтобы потом с него можно было легко снять кожицу. Добавляем к овощам грибы. Перекладываем все на противень. Сб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Мед - 1 ст. л., Рис дикий - 2 ст. л., Соль, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Шампиньоны - 100 ...

Картофельные шарики с рисом, грибами и горошком Картофельные шарики с рисом, грибами и горошком Картофель очищаем и отвариваем небольшими кусочками до готовности. Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке. Мелко рубим лук с чесноком и на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем в течение нескольких минут. Грибы мелко режем и вместе с ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Крахмал - 1 ст. л., Рис дикий - 2 ст. л., Горошек зеленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Укроп

А-ля паэлья "Радужная" А-ля паэлья "Радужная" Подготовим необходимые ингредиенты. В качестве основы у меня была смесь от Мистраль "Акватика Микс": 80 % пропаренного длиннозерненого риса + 20 % дикого риса. Можно придумать и что-то свое на основе длиннозерненого риса. Овощи (лук, морковь, болг... Ингредиенты: Рис (длиннозерненый + дикий) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Масло растительное - 0,25 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Кукуруза (замороженная) - 3 горст., ...