Домашние творожные лепешки с мясом овощами и сыром

2 рецепта

Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Для теста творог разминаем с размягчённым маслом и яйцом. Если творог не мягкий, то лучше предварительно перетереть через сито. Добавляем соль, оба вида муки и гашёную соду. Вымешиваем руками тесто. Для начинки луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растит... Ингредиенты: Тесто: 100 г творога (5%), 35 г сливочного масла, 1 небольшое яйцо, щепотка соли, 30 г ржаной сеяной муки, 80 г пшеничной муки, 1/3 ч.л. гашёной соды, Начинка: 100 г отварного или запечённого мяса, 1 луковица, 70 г спаржевой фасоли, 30 г сыра, соль, 2 ст.л....

Вареники с творожной начинкой рецепт с фото Вареники с творожной начинкой рецепт с фото Вареники это традиционное блюдо украинской кухни, но любят и уважают их во многих других странах. Начинкой для мучных изделий могут служить овощи (например, картофель и капуста), ягоды и фрукты (вишня, черешня, яблоки, черника), ливер и мясо. У каждой хозяй... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Яичный желток (1 шт.), Молоко (0.5 стак.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Творог жирный (300 г.), Сахарный песок (3 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Сметана (1 стак.)