Котлеты из чечевицы и индейки

5 рецептов

Котлеты из чечевицы и индейки Котлеты из чечевицы и индейки Подготавливаем продукты. Красную колотую чечевицу замачивать не надо, просто промыть холодной водой. Лук и морковь мелко порезать, индейку нарезать на среднего размера куски. Индейку обжарить в масле до появления золотистой корочки. Лук и морковь спассирова... Ингредиенты: Чечевица - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Специи (Соль, перец кайенский.)

Котлетки из индейки с тыквой Котлетки из индейки с тыквой Лук нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Из индейки, лука и тыквы приготовить фарш. Насадку в мясорубке лучше взять самую крупную. Фарш посолить, поперчить и оставить в холодильнике на 30 минут. Духовку предварительно разогреть до 180 г... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, тыква - 150 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль морская - 5 г, перец - 5 г, масло растительное - 1 ст. л.

Индейка с кукурузными кнедликами и квашеной капустой Индейка с кукурузными кнедликами и квашеной капустой 1. День 1 . Капуста: Ягоды разморозить, залить холодной водой и отставить на время 2. Подготовленную капусту нашинковать в глубокую эмалированную кастрюлю 3. Морковку помыть, почистить, нарезать тонкими кружками (если тонкая) или полукружьями (если толстая,... Ингредиенты: для квашеной капусты: 1 большой кочан капусты (3 кг), 1 морковь (100 гр), клюква (50 гр), красная смородина (50 гр), 3 ст.л. соли, 1 д.л. тмина, для индейки: голень индейки 2 шт, оливковое масло (пропорция, равная кол-ву сока 70 мл.), сок 0,5 лимона, сок 0,...

Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Филе трески разморозить на нижней полке холодильника. Прокрутить на мясорубке мясо индюшки и рыбу. Булку размочить в воде, прокрутить вместе с фаршем. В фарш добавить соль, черный перец, яйцо, тщательно вымесить. Чем лучше вымешивается фарш, тем плотнее буд... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Треска (замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 290 г, Чечевица ( красная ТМ "Мистраль") - 150 г, Куркума - 0.5 ч. л., Шафран - 1 щепот., Перец белый - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Пере...

Биточки с зеленью Биточки с зеленью 1. Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика 2. Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу 3. Петрушку хорошенько вымыть, очистить от "дров", мелко порубить, добавить к фаршу 4. Взб... Ингредиенты: соль, перец, хмели-сунели, паприка (сухая в порошке), базилик (у меня сухой), 1 серебристая луковица (или обычная репчатая), 2 яйца, пучок свежей петрушки, 1 ст. панировочных сухарей, 1 ст. воды