Постные котлеты из чечевицы

57 рецептов

Постные котлеты из чечевицы Постные котлеты из чечевицы Чечевица очень хороша не только в супах, это прекрасный продукт семейства бобовых, который богат белком и не калориен. Чтобы приготовить постные котлеты из чечевицы, советую выбрать чищеную чечевицу. В принципе, мы ее так будем перемалывать через мясорубку,... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Лук 4 Штуки, Манка 0,5 Стакана, Специи По вкусу

Постные котлеты из чечевицы Постные котлеты из чечевицы Чечевицу отварить в подсоленной воде. Я брала чечевицу торговой марки Мистраль, поэтому на ее приготовление у меня ушло 10 мин. В это время занимаюсь приготовлением овощей. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить до пр... Ингредиенты: Чечевица (красная, т. м. Мистраль) - 200 г, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки), Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка

Вегетарианские котлеты из чечевицы Вегетарианские котлеты из чечевицы Промойте чечевицу, замочите на ночь. Смелите её в комбайне, добавив белокочанную капусту и морковь, переложите смесь в какую-нибудь ёмкость.Постные котлеты из чечевицы Добавьте специи и соль, хорошенько всё перемешайте. Затем начинайте подсыпать гороховую... Ингредиенты: белокочанная капуста — 100-150 г, морковка — 1 шт., чечевица мистраль -1 ст., кориандр — 1 ч.л., чёрный перец —, асафетида (если есть) — щепотка, соль — 1 ч.л., растительное масло

Котлеты из чечевицы с прованскими травами и запеченым чесноком Котлеты из чечевицы с прованскими травами и запеченым чесноком Чечевицу промыть,залить двумя стаканами холодной воды и оставить на ночь. Утром чечевицу еще раз промыть,воду слить. Затем чечевицу перемолоть в мясорубке,посолить,поперчить,слегка посыпать прованскими травами,хорошенько перемешать и отставить в сторону. Го... Ингредиенты: 1 ст. зеленой чечевицы, 3 репчатых луковицы, 1 головка чеснока, приправа прованские травы, оливковое масло, соль, для панировки: 6 ст.л. манки, 1 ст.л. молотого шафрана, 1 ст.л. прованских трав

Постные котлеты из чечевицы - вегетарианские рецепты - постное меню Постные котлеты из чечевицы - вегетарианские рецепты - постное меню Чечевицу отварить. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Смешать чечевицу с луком, добавить соль, специи. Перебить массу блендером или через мясорубку. Добавить манку. Запанировать котлеты и обжарить. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем при... Ингредиенты: чечевица - 150 гр, лук репчатый - 4 шт, манная крупа - 50 гр, панировочные сухари - 100 гр, растительное масло - 30 мл., соль -, специи -, паприка -

Котлеты из чечевицы Котлеты из чечевицы Не знаю, слышали ли вы о том, что из чечевицы можно делать котлеты, но лично я узнала об этом сравнительно недавно. Как оказалось, этот простой рецепт котлет из чечевицы, - настоящая находка, во-первых, потому что по вкусу котлеты очень похожи на мясные (по... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Крупа манная 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из чечевицы и риса Котлеты из чечевицы и риса В этом рецепте важно соблюдать несколько правил, чтобы не испортить котлеты. Чечевица должна быть сырой, лучше всего использовать зеленую, у неё самая плотная текстура. Обязательно обсушите чечевицу перед тем, как измельчать. Не добавляйте муку в фарш! А те... Ингредиенты: Чечевица 130 Грамм, Рис 80 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка

Постные котлеты из фасоли Постные котлеты из фасоли Постные котлеты из фасоли можно жарить в мангале на решетке, в сковороде-гриль или в обычной сковороде. Получаются котлеты пышные и очень сытные. Яйца в рецепте мы заменяем на крахмал и воду. 1. Промойте консервированную фасоль и чечевицу и выложите в больш... Ингредиенты: Фасоль красная консервированная 650 Грамм (1 банка), Чечевица готовая или консервированная 1 1/2 Стакана, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Петрушка, пучок 1 Штука (листья), Соль, перец, кумин - По ...

Постные котлеты из чечевицы - Вегетарианские рецепты - Постное меню Постные котлеты из чечевицы - Вегетарианские рецепты - Постное меню Чечевицу отварить. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Смешать чечевицу с луком, добавить соль, специи. Перебить массу блендером или через мясорубку. Добавить манку. Запанировать котлеты и обжарить. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем при... Ингредиенты: чечевица - 150 гр, лук репчатый - 4 шт, манная крупа - 50 гр, панировочные сухари - 100 гр, растительное масло - 30 мл, соль - по вкусу, специи - по вкусу, паприка - по вкусу

Постные котлеты из чечевицы с грибами Постные котлеты из чечевицы с грибами Чечевицу сварить согласно инструкции и слить лишнюю жидкость. Чечевицу при помощи блендера размять в пюре. Лук и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, добавить грибы. Затем мелко измельчить и добавить к чечевице. Перемешать. Добавить несколько... Ингредиенты: грибы - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные - 2 ст. л., соль - по вкусу, чечевица зеленая - 100 г

Загрузка