Постные котлеты из свеклы

45 рецептов

Постные котлеты из свеклы Постные котлеты из свеклы Свеклу для приготовления котлет лучше запечь в духовке. Промойте её, обсушите салфетками и укутайте в фольгу. Запекайте при температуре 200 градусов 1-1,5 часа. Время запекания зависит от размера корнеплода и мощности духовки. Готовность проверьте шпажкой. ... Ингредиенты: свекла - 800 г, семена подсолнечника очищенные - 60 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, манная крупа - 4 ст.л., хмели-сунели - 1 ч.л., панировочные сухари для панировки, чеснок - 3-5 зубков.

Котлеты из свеклы постные Котлеты из свеклы постные Свекла — это чудо-овощ, содержащий массу полезных витаминов и минералов, к тому же — вкусный, сладкий и диетический! Котлеты из свеклы постные могут быть прекрасным самостоятельным основным блюдом. Их можно готовить как на сковороде, так и в духовке или на ... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки (средние), Манка 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Пучок (маленький), Растительное масло По вкусу, Морская соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Котлеты из свеклы с базиликом Котлеты из свеклы с базиликом Свеклу натереть на терке, добавить соль, чеснок и кориандр, перемешать, всыпать муку, перемешать, добавить нарезанные листики базилика, еще раз перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном ... Ингредиенты: 1 отварная свекла, 80 - 100 г муки, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сушеного чеснока, 0,5 ч. л. кориандра, 2 веточки свежего базилика (только листики), 2 - 3 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло

Постный бургер со свеклой Постный бургер со свеклой За день до приготовления бургеров я испекла булочки. Пошаговый процесс фотографировать не стала, дабы не растягивать рецепт. В ингредиентах я указала пропорции для теста, из которого у меня получилось 12 маленьких булочек (вес сырой заготовки - 50 грамм) и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 6 г, Сахар - 2 ч. л., Вода (+ немного для смазывания булочек) - 250 мл, Кунжут (для посыпки), Вода - 1 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л.,...

Котлеты "Свекла+Морковь" Котлеты "Свекла+Морковь" Морковь и свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и натереть на крупной терке. Можно использовать чеснокодавилку. Смешать морковь, свеклу, лук и чеснок... Ингредиенты: Морковь - 5 шт, Свекла - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (Для обваливания.), Масло растительное (Для жарки...

Постные котлеты на пару Постные котлеты на пару Сегодня мы с вами вместе узнаем, как приготовить постные котлеты на пару. Естественно, они будут овощными. И, помимо этого, ещё и со сладкой ноткой: я добавлю в них сухофрукты (по своему усмотрению, можете взять любые). Удачнее всего их будет подать со смет... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Кипячёная вода 2 Ст. ложки, Манка 2 Ст. ложки, Чернослив 50 Грамм, Кунжут 10 Грамм, Соль 3 Грамма

Свекольные котлеты Свекольные котлеты Приготовим ингредиенты по списку. Свеклу варим в мундире или чистим и отвариваем корнеплод порезанным на кусочки. Мне кажется, что при варке и запекании овощей целыми, в них остается больше полезных веществ, и свекла сохраняет свой яркий цвет. Варим целую с... Ингредиенты: Свекла - 300 гр, Манка (+ для панировки) - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Котлеты свекла манка лук сыр яблоки Котлеты свекла манка лук сыр яблоки Свеклу потереть на средней терке (именно потереть, без мясорубки и прочих девайсов). Посыпать 2 ст. л. манки, перемешать и дать постоять 0,5 часа. Одну луковицу мелко порезать и потушить на растительном масле. Затем добавить яйца, тертое яблоко, тертый сыр,... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Манка - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт., Укроп - 1 гр, Майонез - 100 гр, Сметана - 15...

Постные свекольные котлеты овощные с манкой Постные свекольные котлеты овощные с манкой Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку.Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.Затем остудить ее и сформиров... Ингредиенты: Манка - 1 стол.л., Свекла (вареная) - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари - 10 гр, Соль - по вкусу

Котлеты из свеклы Котлеты из свеклы Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления котлет из свёклы. Для любителей здорового питания и постящихся, свекольные котлеты – идеальный вариант на обед. Также отлично подойдут для людей, сидящих на диете, ведь свекла улучшает пищеварение и нор... Ингредиенты: Свёкла 500 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка