Котлеты из свеклы

222 рецепта

Котлеты из свеклы постные Котлеты из свеклы постные Свекла — это чудо-овощ, содержащий массу полезных витаминов и минералов, к тому же — вкусный, сладкий и диетический! Котлеты из свеклы постные могут быть прекрасным самостоятельным основным блюдом. Их можно готовить как на сковороде, так и в духовке или на ... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки (средние), Манка 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Пучок (маленький), Растительное масло По вкусу, Морская соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Котлеты из свеклы с базиликом Котлеты из свеклы с базиликом Свеклу натереть на терке, добавить соль, чеснок и кориандр, перемешать, всыпать муку, перемешать, добавить нарезанные листики базилика, еще раз перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном ... Ингредиенты: 1 отварная свекла, 80 - 100 г муки, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сушеного чеснока, 0,5 ч. л. кориандра, 2 веточки свежего базилика (только листики), 2 - 3 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло

Котлеты из свеклы в мультиварке Котлеты из свеклы в мультиварке Отвариваем свеклу, трем на крупной терке, отжимаем сок Добавляем манку, яйцо и соль для следящих за фигурой (как я))) кладем в мультиварку без смазывания растительным масло. Ставим на режим поджаривание на 10 минут, затем переворачиваем и ставим еще на 10 м... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Манка (с горкой) - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Котлеты из свеклы и творога Котлеты из свеклы и творога Продукты для котлет. Заранее отваренную свеклу натереть на крупной терке, лишнюю жидкость слить. Чеснок и лук мелко нарезать. Смешать свеклу, творог, обжаренный лук. мелко нарезанный чеснок, вбить яйцо, все смешать. Добавить 3 ст. л. с горкой панировочных с... Ингредиенты: Свекла (Отварная свекла, в фарш.) - 500 г, Творог (Творог 9%, в фарш.) - 180 г, Яйцо куриное (Яйцо сырое, в фарш.) - 1 шт, Соль (В фарш.) - 1/2 ч. л., Лук репчатый (В фарш.) - 1 шт, Масло растительное (Для обжарки лука.) - 2 ст. л.

Котлеты из свеклы Котлеты из свеклы Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления котлет из свёклы. Для любителей здорового питания и постящихся, свекольные котлеты – идеальный вариант на обед. Также отлично подойдут для людей, сидящих на диете, ведь свекла улучшает пищеварение и нор... Ингредиенты: Свёкла 500 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты со свеклой. Котлеты со свеклой. Увидела в интернете рецепт котлет со свеклой и решила сделать. Не ожидала такого вкусного результата, поэтому делюсь вами. Берется любой фарш на ваш вкус, у меня, как обычно, грудка индюшки с кусочком сала перекрученная и с луком. Варится свекла. Готовую св... Ингредиенты: Фарш мясной, свекла

Котлеты из свеклы, самый вкусный рецепт с манкой Котлеты из свеклы, самый вкусный рецепт с манкой Свеклу отварить: корнеплод промыть и залить холодной водой. Варить до готовности, до мягкости. Потом остудить и снять кожуру. Натереть свеклу на обычной терке и сложить в плошку. Слегка измельчить почищенные грецкие орехи, мелко нарезать зелень петрушки, до... Ингредиенты: свекла – 250 грамм, орехи грецкие – 1 столов. л., петрушка – 2 веточки, небольшой репчатый лук – 1 шт., манка – 2 столов. л., соль, перец – по вкусу, растительное масло – для обжарки.

Постные котлеты из свеклы Постные котлеты из свеклы Свеклу для приготовления котлет лучше запечь в духовке. Промойте её, обсушите салфетками и укутайте в фольгу. Запекайте при температуре 200 градусов 1-1,5 часа. Время запекания зависит от размера корнеплода и мощности духовки. Готовность проверьте шпажкой. ... Ингредиенты: свекла - 800 г, семена подсолнечника очищенные - 60 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, манная крупа - 4 ст.л., хмели-сунели - 1 ч.л., панировочные сухари для панировки, чеснок - 3-5 зубков.

Котлеты со свеклой рецепт с фото Котлеты со свеклой рецепт с фото Котлеты со свеклой - это не совсем обычное, но очень вкусное и красивое второе блюдо. Если приготовить эти котлеты на пару, то это блюдо получается ещё и полезным. Готовить котлеты со свеклой не намного сложнее, чем обычные котлеты. Сначала хорошо моем свек... Ингредиенты: Фарш (450 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Свекла (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Пищевая соль (1.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Перец красный молотый (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Гламурные котлеты со свеклой и фетой Гламурные котлеты со свеклой и фетой У меня фарш из куриных бедрышек. Добавляем к нему яйцо, перец свежемолотый, ломтик хлеба размоченный в воде. Зеленый лук мелко нарезать, свеклу натереть на мелкой терке. Все это добавить к фаршу. Добавить соевый соус. Тщательно все перемешать. Если нужно, т... Ингредиенты: Фарш куриный - 250 г, Свекла (вареная) - 100 г, Перец черный - 1 щепот., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Лук зеленый (стебель) - 1 веточ., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Фета - 30 г, Укроп - 2 веточ., Соль - по вкусу, Сметана - 1 ч. л.

Загрузка