Красные котлеты из свеклы

26 рецептов

Красные котлеты из свеклы Красные котлеты из свеклы Капусту опустить в кипящую, подсоленную воду, немного проварить, отжать и дать остудить, хлеб замочить в молоке(или в воде), отжать.Картофель и свеклу отварить, очистить и дать остыть.Лук очистить.Все продукты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить... Ингредиенты:

Котлеты со свеклой рецепт с фото Котлеты со свеклой рецепт с фото Котлеты со свеклой - это не совсем обычное, но очень вкусное и красивое второе блюдо. Если приготовить эти котлеты на пару, то это блюдо получается ещё и полезным. Готовить котлеты со свеклой не намного сложнее, чем обычные котлеты. Сначала хорошо моем свек... Ингредиенты: Фарш (450 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Свекла (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Пищевая соль (1.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Перец красный молотый (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Полезные котлеты Полезные котлеты Рис отварить до готовности. Потушить лук и чеснок до золотистого цвета. Свеклу натереть на терке, добавить к луку, накрыть крышкой и тушить 3 — 4 минуты. Фасоль размять, добавить сок лимона и перемешать. Добавить лук со свеклой. Затем добавить вареный рис, ... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, фасоль белая консервированная - 1 банка, свекла - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло для жарки - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 4 веточки, кинза свежая ...

Котлета с тремя гарнирами Котлета с тремя гарнирами Формируем котлеты. Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый п... Ингредиенты: Мясо (постная говядина) - 600 г, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Перец кайен (чили, щепотка), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный, Огурец (большие) - 2 шт, Мята - 1 горст., Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Сок лимонный, Помидоры черри -...

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Свекольные котлеты в духовке Свекольные котлеты в духовке Для приготовления свекольных котлет в духовке нам понадобится одна большая или две маленьких свеклы, твердый сыр, парочка луковиц, яйцо и манка, чтобы фарш не расползался, а также приправы. Чтобы котлеты не потеряли форму при выпекании, я их запекаю в силик... Ингредиенты: Свекла 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Чайная ложка, Приправа 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм

Очень вкусные свекольные котлеты: классический рецепт с фото пошагово Очень вкусные свекольные котлеты: классический рецепт с фото пошагово Свеклу вымыть щеткой. Поместить в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на умеренный огонь. Варить на протяжении двух часов. Готовую свеклу остудить и очистить от кожуры. Измельчить на терке. Лук очистить, покрошить мелким кубиком и соединить с тертой с... Ингредиенты: сыр твердый - 100 гр, сырая свекла - 100 гр, красный молотый перец - 5 гр, репчатый лук - 75 гр, зелень - 1 пучок, манка - 75 гр, сметана - 30 гр, яйцо куриное - 1 шт

Розовый бургер с нежнейшей котлетой Розовый бургер с нежнейшей котлетой Как всегда начнем с приготовления теста. В 1/2 стакана воды разведем дрожжи и 1 ч.л. сахара. Вареную свеклу вместе с 1/2 стакана воды измельчаем. Мне нравится, когда остаются небольшие кусочки — это очень мило смотрится в тесте. К дрожжам добавляем св... Ингредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, свекла вареная - шт., растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., мука - 3 стакана, свинина нежирная - 400 г, крабовые палочки - 200 г, лук репчатый - 1 шт....

Картофельные котлеты с маком, свеклой и килькой Картофельные котлеты с маком, свеклой и килькой Для котлет отварить картофель, натереть на терке. Добавить соль, мак, зелень. В оригинале укропом просто было посыпано блюдо, я же добавила его в котлеты. Я еще нарезала авокадо. Размять авокадо вилкой. Сформировать 4 котлеты. Обжарить с двух сторон. В ориг... Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., мак - 1 ч. л., авокадо - шт., укроп - 1 ст. л., соль - по вкусу, свекла - 2 шт., яблоки - 1 шт., лук красный - 1 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., килька - банки, растительное масло...

Постный бургер со свеклой Постный бургер со свеклой За день до приготовления бургеров я испекла булочки. Пошаговый процесс фотографировать не стала, дабы не растягивать рецепт. В ингредиентах я указала пропорции для теста, из которого у меня получилось 12 маленьких булочек (вес сырой заготовки - 50 грамм) и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 6 г, Сахар - 2 ч. л., Вода (+ немного для смазывания булочек) - 250 мл, Кунжут (для посыпки), Вода - 1 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л.,...

Загрузка