Котлеты из цветной капусты самые вкусныеПриготовим все ингредиенты. Помоем цветную капусту, вырежем все испорченные места. Разделим на соцветия. А соцветия в свою очередь порежем на небольшие кусочки, чтобы они смогли перемолоться в мясорубке. Очистим и порежем лук и морковь. Затем также порежем ...Ингредиенты: Цветная капуста - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - по вкусу, Лен (замоченный на ночь) - 4 стол.л., Пшеничная цельнозерновая мука - 8 стол.л., Морская соль - по вкусу, Специи сухие (кориандр, кардамон, мускатный орех) - по вкусу, Оливко...
Пюре из цветной капусты и картофеляМногие дети цветную капусту просто обожают, а готовить из нее можно множество блюд. Пюре из цветной капусты с картофелем можно отнести к диетическому питанию, поскольку для его приготовления не используется масло и специи. В качестве прикорма или гарнира дл...Ингредиенты: Цветная капуста 100 Грамм, Картофель 1 Штук, Соль По вкусу
Котлеты овощные из цветной капусты с сухарямиЦветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде.Капусту выложить в блендер, добавить сухари и яйцо. Посолить, поперчить. Все измельчить.Из капустной массы сформировать шарики, слегка приплюснуть их и обжарить с двух сторон на разогретом ...Ингредиенты: Цветная капуста (1 вилок) - 1 шт., Сухарики - 65 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл
Постные котлеты из цветной капустыПредварительно отварить капусту 5 минут. Сделать фарш на котлеты. Пожарить на растительном масле. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!Ингредиенты: капуста цветная - 250 гр, лук репчатый - 1 шт, овсяные хлопья - 1/4 стак., мука - 1 ст.л., лимон - 1 дол., панировочные сухари - 1/2 стак., растительное масло - 30 мл., соль -, специи -
Котлеты из цветной капустыЦветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду, капусту слегка остудить. Овсяные хлопья залить кипятком и дать настояться 10 минут, чтобы они набухли. Я взяла овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Лук почистить и ме...Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Капуста цветная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжаривания)
Котлеты из цветной капустыЗаранее отваренную цветную капусту разделите на соцветия и раскрошите ее руками на крупные куски. Я варила ее в подсоленной воде, поэтому солить дополнительно не буду. А вы пробуйте по своему вкусу и предпочтению. Яйца взбейте вилкой и введите в миску к цве...Ингредиенты: 400 г отваренной цветной капусты, 1-2 куриных яйца, 2 ст. л. жирной сметаны, ½ ч. л. пищевой соды, 2-3 ст. л. муки, зелень (петрушка, укроп), соль, перец молотый - по желанию.
Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусомЦветную капусту отварить до полуготовности, остудить. Лук нарезать мелко, морковь натереть, перец порубить кубиками, чеснок измельчить. Обжарить на масле лук, чеснок. Добавить морковь и перец. Готовить на слабом огне 5-7 минут. В конце добавить мелко пореза...Ингредиенты: цветная капуста - 400 г, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., укроп - несколько веточек, чеснок - 2 зуб., лук репчатый - 1 шт., соль, перец, наршараб для подачи, масло оливковое, мука - 3 ст. л., сухари панировочные
Котлеты капуста лук манкаИтак, для приготовления вам прежде всего нужно нарезать капусту и протушить ее до готовности. Затем пропустите ее через мясорубку, добавьте манной крупы и поставьте на 20 минут на слабый огонь – когда увидите, что масса начинает отставать от стенок, м...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Манка - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 150 гр, Кулинарный жир - 100 гр, Топленое масло - 50 гр
Котлеты пшенные с капустойПшено ТМ Мистраль золотое. Капусту и пшено положила в чашу блендера. Насыпала соль, перец, крахмал и коренья. Всё измельчила, добавила нарезанную зелень и налила масло. Фарш хорошо перемешала. Для панировки в тарелку насыпала кукурузную муку и крахмал. По ...Ингредиенты: Пшено (вареное ТМ Мистраль золотое) - 300 г, Брокколи (вареная до полуготовности) - 200 г, Капуста цветная (вареная до полуготовности) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст...
Постные овсяные котлетыКак приготовить постные овсяные котлеты? 1. Бульон или воду влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Овсяные хлопья всыпьте в миску и залейте кипящей водой или бульоном, добавьте специи и соевый соус (вместо соли), оставьте настаиваться. 2. Почистите лук и ...Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 Стакан (быстрого приготовления), Морковь 1 Штука (маленькая), Луковица 1 Штука (маленькая), Бульон овощной или вода 1/2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Цветная капуста 200 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сухари 5-7 Ст. ложек, Растительное масло 6...