Постные котлеты из цветной капусты

27 рецептов

Котлеты из цветной капусты самые вкусные Котлеты из цветной капусты самые вкусные Приготовим все ингредиенты. Помоем цветную капусту, вырежем все испорченные места. Разделим на соцветия. А соцветия в свою очередь порежем на небольшие кусочки, чтобы они смогли перемолоться в мясорубке. Очистим и порежем лук и морковь. Затем также порежем ... Ингредиенты: Цветная капуста - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - по вкусу, Лен (замоченный на ночь) - 4 стол.л., Пшеничная цельнозерновая мука - 8 стол.л., Морская соль - по вкусу, Специи сухие (кориандр, кардамон, мускатный орех) - по вкусу, Оливко...

Пюре из цветной капусты и картофеля Пюре из цветной капусты и картофеля Многие дети цветную капусту просто обожают, а готовить из нее можно множество блюд. Пюре из цветной капусты с картофелем можно отнести к диетическому питанию, поскольку для его приготовления не используется масло и специи. В качестве прикорма или гарнира дл... Ингредиенты: Цветная капуста 100 Грамм, Картофель 1 Штук, Соль По вкусу

Котлеты овощные из цветной капусты с сухарями Котлеты овощные из цветной капусты с сухарями Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде.Капусту выложить в блендер, добавить сухари и яйцо. Посолить, поперчить. Все измельчить.Из капустной массы сформировать шарики, слегка приплюснуть их и обжарить с двух сторон на разогретом ... Ингредиенты: Цветная капуста (1 вилок) - 1 шт., Сухарики - 65 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Постные котлеты из цветной капусты Постные котлеты из цветной капусты Предварительно отварить капусту 5 минут. Сделать фарш на котлеты. Пожарить на растительном масле. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита! Ингредиенты: капуста цветная - 250 гр, лук репчатый - 1 шт, овсяные хлопья - 1/4 стак., мука - 1 ст.л., лимон - 1 дол., панировочные сухари - 1/2 стак., растительное масло - 30 мл., соль -, специи -

Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду, капусту слегка остудить. Овсяные хлопья залить кипятком и дать настояться 10 минут, чтобы они набухли. Я взяла овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Лук почистить и ме... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Капуста цветная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжаривания)

Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты Заранее отваренную цветную капусту разделите на соцветия и раскрошите ее руками на крупные куски. Я варила ее в подсоленной воде, поэтому солить дополнительно не буду. А вы пробуйте по своему вкусу и предпочтению. Яйца взбейте вилкой и введите в миску к цве... Ингредиенты: 400 г отваренной цветной капусты, 1-2 куриных яйца, 2 ст. л. жирной сметаны, ½ ч. л. пищевой соды, 2-3 ст. л. муки, зелень (петрушка, укроп), соль, перец молотый - по желанию.

Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусом Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусом Цветную капусту отварить до полуготовности, остудить. Лук нарезать мелко, морковь натереть, перец порубить кубиками, чеснок измельчить. Обжарить на масле лук, чеснок. Добавить морковь и перец. Готовить на слабом огне 5-7 минут. В конце добавить мелко пореза... Ингредиенты: цветная капуста - 400 г, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., укроп - несколько веточек, чеснок - 2 зуб., лук репчатый - 1 шт., соль, перец, наршараб для подачи, масло оливковое, мука - 3 ст. л., сухари панировочные

Котлеты капуста лук манка Котлеты капуста лук манка Итак, для приготовления вам прежде всего нужно нарезать капусту и протушить ее до готовности. Затем пропустите ее через мясорубку, добавьте манной крупы и поставьте на 20 минут на слабый огонь – когда увидите, что масса начинает отставать от стенок, м... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Манка - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 150 гр, Кулинарный жир - 100 гр, Топленое масло - 50 гр

Котлеты пшенные с капустой Котлеты пшенные с капустой Пшено ТМ Мистраль золотое. Капусту и пшено положила в чашу блендера. Насыпала соль, перец, крахмал и коренья. Всё измельчила, добавила нарезанную зелень и налила масло. Фарш хорошо перемешала. Для панировки в тарелку насыпала кукурузную муку и крахмал. По ... Ингредиенты: Пшено (вареное ТМ Мистраль золотое) - 300 г, Брокколи (вареная до полуготовности) - 200 г, Капуста цветная (вареная до полуготовности) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст...

Постные овсяные котлеты Постные овсяные котлеты Как приготовить постные овсяные котлеты? 1. Бульон или воду влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Овсяные хлопья всыпьте в миску и залейте кипящей водой или бульоном, добавьте специи и соевый соус (вместо соли), оставьте настаиваться. 2. Почистите лук и ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 Стакан (быстрого приготовления), Морковь 1 Штука (маленькая), Луковица 1 Штука (маленькая), Бульон овощной или вода 1/2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Цветная капуста 200 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сухари 5-7 Ст. ложек, Растительное масло 6...

Загрузка