Постные котлеты из кабачков с картофелем

16 рецептов

Постные котлеты из кабачков с картофелем Постные котлеты из кабачков с картофелем Картофель отварить в «мундире». Натереть остывший и очищенный картофель и кабачки. Овощи перемешать. Добавить приправы, муку, зелень, по желанию чеснок. Слепить котлеты небольшого размера, обжарить на растительном масле. Ингредиенты: кабачки - 500 г, картофель - 4 шт., мука - 3 ст.л., зелень свежая, приправы, перец черный молотый, соль

Постные котлеты из кабачков Постные котлеты из кабачков Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. Сегодня мы делаем овощные котлеты, главным ингредиентов которых будет кабачок. Для котлет я также взяла морковку, которая придаст блюду более "веселый... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Мука - 1 стакан, Панировочные сухари - 5 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Укроп, лук зеленый - по вкусу

Постные котлеты из кабачков и тыквы Постные котлеты из кабачков и тыквы Отварите заранее для котлет картофель. Измельчите все овощи, соедините их со специями и мукой. Мокрыми руками сформуйте котлетки, панируйте их в муке и жарьте на растительном масле. Приготовьте продукты и специи согласно списку ингредиентов. Отварите картоф... Ингредиенты: Кабачок 250 Грамм, Тыква 250 Грамм, Вареный картофель в мундире 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров (для жарки котлет), Укроп По вкусу

Котлеты «Веселый кабачок» Котлеты «Веселый кабачок» Кабачки размороженные желательно натереть на терке (у меня были мелко резанные на квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместить в глубокую миску. Оставить минут на 10. Тем временем картофель сырой натереть на терке (крупно или мелко — по ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., кабачки замороженные - 400 г, картофель - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень рубленая - 30 г, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., подсолнечное масло - 30 мл, пшеничная мука - 8 ст. л., вода -...

Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Для начала надо вечером замочить фасоль по инструкции. На следующий день, сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, 40 мин.... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Кабачок - 200 г, Крупа манная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Специи (перец черный молотый, карри..), Соевый соус - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза - чем больше, тем лучше), Масло растительное, Соль

Картофельно-ореховые котлеты Картофельно-ореховые котлеты Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке. Добавить грецкие орехи, перемешать. Мелко порезать лук и измельчить чеснок. Добавить лук и чеснок, перемешать. Кабачок нарезать кубиками и добавить к картофелю, перемешать. Добавить соль и муку, перемеш... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбно-овощные котлеты Рыбно-овощные котлеты Филе мелко нарезать (можно все пропустить через мясорубку и дело с концом:) это кто как больше любит, но я предлагаю такой вариант). Кабачок натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Соевый соус смешать с отрубями. Добавить все к рыбе, т... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Картофель - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания), Лук репчатый - 1 шт

Кабачковые котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово Кабачковые котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово Натереть молодой кабачок на крупной терке, переложить в сито и отжать сок. Натереть остальные овощи в глубокую миску – морковь, вареный картофель, зубчики чеснока (на мелкой стороне терки). Добавить кабачок. Порезать в миску пучок свежей зелени, добавить 2 ... Ингредиенты: молодой кабачок - 1 шт, морковь - 1 шт, вареный картофель - 100 гр, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 ст. л., панировочные сухари - 70 гр

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex 5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex ТОП-5 необычных рецептов котлет, которые вы точно захотите попробовать Привыкли представлять себе котлеты в виде аппетитных поджаристых «лепешек» овальной формы? Вероятно, вы очень удивитесь, узнав, что во многих ресторанах принято подавать квадратные котле... Ингредиенты: свежий лук порей (0,8-1 кг), кабачки или патиссоны (0,5 кг), куриные яйца (2 шт.), сырой картофель (один клубень среднего размера), немного сливочного масла., корень топинамбура (100 граммов), несколько соцветий цветной капусты, сельдерей, 3 столовых ложки ...

Загрузка