Пирожки с джемом

348 рецептов

Пирожки с джемом Пирожки с джемом Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт пирожков с джемом. Тесто для таких пирожков я делаю без опарное и немного по круче, чем обычно. А джем можно взять любой, какой у вас есть или какой любите. Я очень люблю абрикосовый, например. Пирожки с джемом пол... Ингредиенты: Тесто 1 Килограмм (безопарное), Джем 1-2 Стаканов, Яйцо 1 Штука (для смазки)

Пирожки с джемом Пирожки с джемом Готовим тесто на опаре. Для этого в стакане подогреваем молоко до 30 градусов, можно это сделать в микроволновой печи. В молоке растворяем сухие дрожжи, добавляем столовую ложку сахара и столовую ложку муки, все тщательно размешиваем до однородности. Оставл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца (С0) - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Джем (сливовый или любой другой густой) - 200 гр

Пирожки с джемом Пирожки с джемом В теплом молоке растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Берем миску, просеиваем муку и добавляем туда сахар, соль, молоко с дрожжами и вливаем растопленное сливочное масло. Вымешиваем тесто и положить в тёплое место, пока тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (тёплое) - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 6 г, Масло сливочное (растопить) - 70 г, Соль, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Джем - 300 г

Постные жареные пирожки с джемом Постные жареные пирожки с джемом Наши продукты: Для замеса теста я использую хлебопечку. Итак, закладываем все ингредиенты для теста в ведерко ХП. Если у Вас нет ХП, то тесто можно приготовить вручную: в небольшом количестве теплой (35°С) воды размешать дрожжи, сахар и 1 ч. л. муки. Убрать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода - 220 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Джем (у меня брусничный) - 250 г, Масло растительное - 150 мл

Слойки с джемом из слоеного теста Слойки с джемом из слоеного теста 1. Тесто раскатайте и разделите на небольшие прямоугольники. 2. В джем добавьте крахмал, перемешайте. 3. На каждый прямоугольник положите джем, сложите тесто пополам, сделайте сверху надрезы. В принципе, форму слойке вы можете придать любую - на свой вкус. ... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое) - 450 гр, Джем - 200 гр, Картофельный крахмал - 2 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.

Мятные ватрушки с дынным джемом Мятные ватрушки с дынным джемом В этот раз тесто приготовила в хлебопечке...потребовалось 1 час 40 минут. Все очень просто: вложить в чашу все ингредиенты, выбрать программу "Тесто" и нажать "Старт". Хлебопечка все делает сама))) Для тех, у кого ее нет, могу сказать, что тесто приготовить... Ингредиенты: Для теста: Мука хлебопекарная - 3 чашки, Вода - 1 чашка, Яйцо куриное - 1 шт., Молоко сухое - 1,5 ст.л., Масло растительное - 6 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Мята - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Для начинки: дынный джем - 1 стакан (мой рецепт...

Пирожки в духовке Пирожки в духовке В теплом молоке развести дрожжи (в оригинале рецепта это дрожжи в брикетах, но я делай из сухих), немного сахара и пару ложек муки. Дать постоять в теплом месте. Добавить масло, соль, яйца и оставшийся сахар. Хорошенько перемешать, добавить муку и вымесить ... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, масло растительное - 4 ст. л., мука - 6 стаканов, сахар - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 30 г, джем - по вкусу, картофельный крахмал - по вкусу

Сдобный рулет с персиково-манговым джемом Сдобный рулет с персиково-манговым джемом Просеять муку. В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 40 г муки. Оставить на 20 минут, чтоб дрожжи «заиграли». 1 яйцо с желтком взбить с солью. Масло растопить. В просеянную муку добавить сливочное масло (предварительно растопить), яйца, молоко с дрожж... Ингредиенты: молоко - 175 мл, дрожжи сухие - 12 г, сахар - 90 г, сливочное масло - 70 г, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 380 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., яичные белки - 1 шт., молоко - 1 ч. л.

Слоеные мини-пирожки быстрого приготовления Слоеные мини-пирожки быстрого приготовления Для начала займемся начинками. Предупреждаю сразу: много лучше не класть ибо наши пирожки обязательно полопаются во время выпекания и даже до этого у вас будут дополнительные проблемы еще при их формировании. Приведенного количества продуктов для начинки хв... Ингредиенты: Стакан = 250 мл, Молоко - 1 ст., маргарин - 200 г, сахар - 1 ст.л. с горкой, соль - 0,5 ч.л., прессованные дрожжи - 50 г, мука - +-3,5 ст., Начинки, маковая: мак - 100 г, сахар - 2 ст.л., густой абрикосовый джем - 2 ст.л., рисовая: рис - 0,5 ст., 1 крупная ...

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Загрузка