Постные грибные рулетики

25 рецептов

Постные грибные рулетики Постные грибные рулетики Замешиваем тесто удобным для вас способом. 1 стакан — 250 мл. Тесто получается не крутое, не расплывчатое. Даем ему отдохнуть 20-30 минут. Тем временем займемся начинкой. Лук (один большой) режем четверть кольцами. Обжариваем на растительном масле до легкой... Ингредиенты: лук репчатый - 222 г, шампиньоны замороженные - 400 г, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., приправы - 1 ч. л., вода - 170 мл, растительное масло - 2 ст. л., мука - 2 стакана

Постные грибные рулетики Постные грибные рулетики 1) Замешиваем тесто удобным для вас способом. 1 стакан — 250 мл. 2) Тесто получается не крутое, не расплывчатое. Даем ему отдохнуть 20-30 минут. Тем временем займемся начинкой. 3) Лук (один большой) режем четверть кольцами. Обжариваем на растительном масле ... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 2 стак., Лук репчатый - 222 г, Шампиньоны (замороженные ) - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа - 1 ч. л.

Грибные рулетики в луковом соусе Грибные рулетики в луковом соусе Чистим, режем лук На масле обжариваем лук, пока он не станет мягким и прозрачным Режем мелко грибы На сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы на сильном огне до полного испарения жидкости Готовим тесто из 0,5 ст. воды, 2 ст. муки, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Грибы (свежие) - 400 г, Укроп - 1 пуч., Томатная паста (или кетчуп) - 2-3 ст. л.

Картофельно-грибные рулетики из лаваша Картофельно-грибные рулетики из лаваша Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофел... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Картофель (сырой, очищенный) - 500 г, Грибы (отварные) - 100 г, Отвар (картофельный) - 50 мл, Зелень (любая) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу

Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками Чечевицу доводим до кипения, затем еще минут 15 на медленном огне доводим до готовности Пока чечевица отваривается, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжариваем. Добавляем к чечевице и минут 15 еще варим на медленном огне Затем очередь за томатной паст... Ингредиенты: Чечевица ("Мистраль" черная) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло растительное (для теста) - 3 ст. л., Соль (щепотка (для теста), Грибы (любые) - 150 г, Припр...

Дрожжевые рулетики с постной начинкой Дрожжевые рулетики с постной начинкой Грибы не крупно нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла почти до готовности. Добавить нарезанный зелёный лук. Добавить измельчённую морковь по-корейски, отварной рис, соевый соус, зелень, соль и перец. Прогреть и минуту. Соус я исполь... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (постное) - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Рис (отварной) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 1 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный -...

Постные рулетики под томатным соусом Постные рулетики под томатным соусом Подготовим продукты. Рис (длиннозёрный рис Ориент от ТМ "Мистраль") поставим вариться в подсоленной воде, лук мелко порубим. Достанем грибы (у меня опята замороженные). На небольшом количестве масла обжарим сначала грибы, затем добавим лук. Не заб... Ингредиенты: Сок томатный - 500 мл, Опята - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кориандр - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Ленивые грибные вареники из картофельного теста Ленивые грибные вареники из картофельного теста Отварить картофель, слить воду, помять пестиком или блендером. Добавить в пюре муку, вымесить, чтобы получилось эластичное тесто, все зависит от степени крахмалистости картофеля. Картофельное тесто более воздушное и нежное, чем приготовленное только из муки... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные) - 400 г, Соевый соус (фирмы Kikkoman ) - 4 ч. л., Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок (сушен...

Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами Первым делом необходимо замесить пельменное тесто. Для этого наливаем в глубокую миску воду, добавляем к ней соль и растительное масло (масло сделает наше тесто более эластичное и послушное). Перемешиваем и начинаем постепенно всыпать муку. Когда ложкой ста... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Картофель - 6 шт, Грибы ( у меня опята ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ( для обжарки ) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Мор...

Постный картофельный рулет с грибами и овощами Постный картофельный рулет с грибами и овощами Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивани... Ингредиенты: Пюре картофельное (для картофельного теста) - 700 г, Крахмал (для картофельного теста) - 3 ст. л., Лук репчатый (начинка) - 250 г, Морковь (начинка) - 250 г, Грибы (начинка) - 250 г, Соль (по вкусу), Зелень - 20 г, Масло растительное - 50 мл

Загрузка