Грибные мини рулетики

39 рецептов

Грибные мини-рулетики Грибные мини-рулетики В блендере смешиваем шпик с распаренным черносливом без косточек. Вареный рис и обжаренные,мелко-мелко нарезанные грибы(беру белые), в эту массу выдавить зубчик чеснока. На тонкий лаваш(порезанный на квадратики нужного размера) намазываем шпик и массу с гри... Ингредиенты: 1 чашка риса, 200г белых грибов, 1 зубчик чеснока, Шпик 100г, 70г чернослива, Лаваш армянский (тонкий)

Рулетики из теста "Воланы" Рулетики из теста "Воланы" Приготовить тесто: в воду положить соль, сахар, растительное масло и перемешать. Добавить просеянную муку. Вымесить тесто и дать ему «отдохнуть» минут 30. Грибы и щавель порезать. В фарш добавить измельчённые лук и чеснок, всыпать приправу, посолить - вымеш... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 420 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Приправа (итальянские травы) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Щавель - 100 г, Соль - 0.5 ч...

Запеченные фаршированные куринные рулетики Запеченные фаршированные куринные рулетики перекручиваем куриное филе в фарш,добавляем замоченный, кто в чем любит хлеб.Я замачиваю в воде.Добавляем туда яйца,чеснок и специи.Хорошо перемешиваем.Кто любит-может добавить в фарш лук. отбиваем слегка куринные шницеля. нарезаем грибы на пластиночки,а лу... Ингредиенты: фарш куриный: куринное филе - 500 гр., 3 кусочка белого хлеба, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец и мускатный орех на кончике ч.л., соль-четверть ч.л., куринные шницеля -6 шт. = 1 кг, грибной фарш: грибы лесные,а можно и шампиньоны - 400 гр., 1...

Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Все ингредиенты Нарезаем мелко лук Нарезаем мелко шампиньоны Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть Крабовые палочки разворачивае... Ингредиенты: Крабовые палочки - 30 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Свиные рулетики с сыром Свиные рулетики с сыром Мясо нарезать на куски толщиной 1.5 см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Упаковку с сыр " Башкирский медовый" аккуратно вскрыть. Бекон порезать мелким кубиком, добавить мелко тертую морковь и мелко рубленный лук. Обжарить до готовности овощ... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 600 г, Бекон (варенокопченый) - 50 г, Морковь - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Порошок грибной - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное (для обжарки)

Рулетики пикантные Рулетики пикантные Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Если есть нарезанный бекон, будет быстрее. У меня свежее сало. Чтобы нарезать его тонкими ломтиками, я его заморозила и острым ножом легко нарезала полоски нужной толщины. Смешать фарш с яйцами, сухарями, зеленью... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 300 г, Бекон (у меня свежее сало) - 10 ломт., Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатны...

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе. Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!) Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его. Отбить под пленкой до состояния "салфетки&qu... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Филе куриное - 500 г, Брынза - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Бекон (нарезка) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - 2 г

Рулетики из ветчины с диким рисом Рулетики из ветчины с диким рисом Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности. Шампиньоны отряхнуть от остатков земли. Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Орехи измельчить в ступке. Кислое яблоко мелко нарезать. ... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль) - 0,5 стак., Ветчина - 4 ломт., Шампиньоны - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Орехи - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сироп кленовый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, ...

Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой Свинину хорошенько отбить, посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, приправы для свинины и дать замариноваться. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, и обжарить вместе с луком. На свиную отбивную выложить кусок грудинки, сверху сыр и примерн... Ингредиенты:

Свиные рулетики с начинкой Свиные рулетики с начинкой Думаю, многим знакома следующая ситуация: на днях предстоит накрыть стол по тому или иному случаю, придут гости, а чем их удивить - непонятно. Голодные времена уже миновали, живем более-менее в достатке, все уже все пробовали... А готовить тривиальные и бан... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (без костей), Соль/перец По вкусу, Молотый кориандр По вкусу, Морковь 1 Штука (очищенная), Маринованный огурец 2-3 Штук, Луковица 1 Штука (для соуса), Белые сушенные грибы 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (для соуса), Бульон 1+1/2 Стакана, Густы...

Загрузка