Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты

5 рецептов

Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Начнем готовить постные голубцы. Для начала нужно подготовить капусту. В кранокочанной содержиться больше полезных веществ, однако ее листья немного жестче, чем у белокочанной. Поэтому удаляем кочерыжку и отвариваем в подсоленой воде дольше обычного - приме... Ингредиенты: 1 краснокочанная капуста, 3-4 средних цуккини, 5 помидорок, 1 головка репчатого лука, оливковое масло - 1 ч.л., соль, перец.

Постные голубцы из краснокочанной капусты Постные голубцы из краснокочанной капусты Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей подсоленной воде минут 5, чтобы капуста сохранила свой цвет в воду добавляем немного лимонного сока ( я добавляла 1 ч ложку уксуса, лимона дома не было) готовим начинку: тушим на сковородке сначала замороже... Ингредиенты: 1 кочан краснокочанной капусты, 1 банка консервированной фасоли, 200 гр замороженного шпината, 200 гр замороженной стручковой фасоли, 1 большая луковица, около 200 гр грибов (не обязательно), 200-300 гр сваренного риса

Постные голубцы Постные голубцы Процесс приготовления постных голубцов включает 3 этапа: подготовка начинки, капустных листьев и финальное скручивание самих голубцов. Итак, рецепт постных голубцов. 1. Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого нужно взять глубокую сковороду, налить... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 1 головка (1-1,2кг), Рис – 1 стакан, Морковь крупная – 1шт., Лук – 1шт., Зелень петрушки, Укроп, Томатный сок – 100мл, Подсолнечное масло – 60-80 мл, Соль, Перец, Лимонная кислота

Овощные голубцы из красной капусты Овощные голубцы из красной капусты Отрежем аккуратно капустные листья. Чтобы они остались целыми, если очень плотно прилегают к кочану, можно надрезать листья ножом у самого основания, а потом начиная оттуда же осторожно, по краям отделить листы. Чтобы сохранить драгоценные вещества, содержа... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 6 ломт., Рис - 1 стак., Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Зира (или кумин) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,25 ч. л., Простокваша (или сметана, йогурт) - 2 стак.

Голубцы из красной капусты с белой фасолью Голубцы из красной капусты с белой фасолью Фасоль предварительно замочить на 4-5 часов, отварить до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, переложить всё в сковороду, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Болгарский перец порезать на кубики, помидо... Ингредиенты: Фасоль (Белая ТМ " Мистраль") - 150 г, Капуста краснокочанная (листов) - 12 шт, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - 1\2 ч. л., Помидор (или 1 ч.л. томатной пасты...