Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой

4 рецепта

Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой У капусты вырезаем кочерыжку, кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать.... В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи.... Отделяем от кочана листья и срезаем острым н... Ингредиенты: 1 вилок краснокочанной капусты, для начинки: лук - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачок - 1 шт., баклажан - 1 шт., 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, для соуса: 3 помидора, 3 ст.ложки оливковое масло, 3 зуб.чеснока, соль и перец по вкусу

Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Начнем готовить постные голубцы. Для начала нужно подготовить капусту. В кранокочанной содержиться больше полезных веществ, однако ее листья немного жестче, чем у белокочанной. Поэтому удаляем кочерыжку и отвариваем в подсоленой воде дольше обычного - приме... Ингредиенты: 1 краснокочанная капуста, 3-4 средних цуккини, 5 помидорок, 1 головка репчатого лука, оливковое масло - 1 ч.л., соль, перец.

Овощные голубцы из красной капусты Овощные голубцы из красной капусты Отрежем аккуратно капустные листья. Чтобы они остались целыми, если очень плотно прилегают к кочану, можно надрезать листья ножом у самого основания, а потом начиная оттуда же осторожно, по краям отделить листы. Чтобы сохранить драгоценные вещества, содержа... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 6 ломт., Рис - 1 стак., Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Зира (или кумин) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,25 ч. л., Простокваша (или сметана, йогурт) - 2 стак.

Постные голубцы Постные голубцы Процесс приготовления постных голубцов включает 3 этапа: подготовка начинки, капустных листьев и финальное скручивание самих голубцов. Итак, рецепт постных голубцов. 1. Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого нужно взять глубокую сковороду, налить... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 1 головка (1-1,2кг), Рис – 1 стакан, Морковь крупная – 1шт., Лук – 1шт., Зелень петрушки, Укроп, Томатный сок – 100мл, Подсолнечное масло – 60-80 мл, Соль, Перец, Лимонная кислота