Голубцы из краснокочанной капусты

15 рецептов

Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой У капусты вырезаем кочерыжку, кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать.... В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи.... Отделяем от кочана листья и срезаем острым н... Ингредиенты: 1 вилок краснокочанной капусты, для начинки: лук - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачок - 1 шт., баклажан - 1 шт., 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, для соуса: 3 помидора, 3 ст.ложки оливковое масло, 3 зуб.чеснока, соль и перец по вкусу

Постные голубцы из краснокочанной капусты Постные голубцы из краснокочанной капусты Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей подсоленной воде минут 5, чтобы капуста сохранила свой цвет в воду добавляем немного лимонного сока ( я добавляла 1 ч ложку уксуса, лимона дома не было) готовим начинку: тушим на сковородке сначала замороже... Ингредиенты: 1 кочан краснокочанной капусты, 1 банка консервированной фасоли, 200 гр замороженного шпината, 200 гр замороженной стручковой фасоли, 1 большая луковица, около 200 гр грибов (не обязательно), 200-300 гр сваренного риса

Голубцы из красной капусты Голубцы из красной капусты Для приготовления голубцов нам понадобится краснокочанная капуста, рис, подсолнечное масло, репчатый лук, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец. Лук очистить, нарезать 70 грамм лука кубиком и обжарить на подсолнечном масле (1,5 ст. л.) до прозрачности. 12... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 900 г, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 120 г, Свиной фарш - 350 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 100...

Голубцы из краснокочанной капусты Голубцы из краснокочанной капусты В принципе ничего нового нет. Все то же. Но такое блюдо в природе существует, так пусть будет и на нашем сайте. Тем более, что я честно пересмотрел по поиску все рецепты голубцов - таких пока не было. Ингредиенты: Фарш мясной (у меня филе индейки) - 500 г, Капуста краснокочанная, Томатная паста, Соль (по вкусу), Сахар

Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Начнем готовить постные голубцы. Для начала нужно подготовить капусту. В кранокочанной содержиться больше полезных веществ, однако ее листья немного жестче, чем у белокочанной. Поэтому удаляем кочерыжку и отвариваем в подсоленой воде дольше обычного - приме... Ингредиенты: 1 краснокочанная капуста, 3-4 средних цуккини, 5 помидорок, 1 головка репчатого лука, оливковое масло - 1 ч.л., соль, перец.

Овощные голубцы из красной капусты Овощные голубцы из красной капусты Отрежем аккуратно капустные листья. Чтобы они остались целыми, если очень плотно прилегают к кочану, можно надрезать листья ножом у самого основания, а потом начиная оттуда же осторожно, по краям отделить листы. Чтобы сохранить драгоценные вещества, содержа... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 6 ломт., Рис - 1 стак., Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Зира (или кумин) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,25 ч. л., Простокваша (или сметана, йогурт) - 2 стак.

Голубцы из красной капусты с белой фасолью Голубцы из красной капусты с белой фасолью Фасоль предварительно замочить на 4-5 часов, отварить до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, переложить всё в сковороду, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Болгарский перец порезать на кубики, помидо... Ингредиенты: Фасоль (Белая ТМ " Мистраль") - 150 г, Капуста краснокочанная (листов) - 12 шт, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - 1\2 ч. л., Помидор (или 1 ч.л. томатной пасты...

Ленивые голубцы с красной капустой Ленивые голубцы с красной капустой Капусту крупно нарезать и отварить 5-7 минут в подкисленной лимонным соком воде. Чечевицу отварить. Нарезать лук мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Мясо и капусту пропустить через мясорубку, добавить от... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 350 г, чечевица красная - стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., вода...

Голубцы "Фиолетовое чудо" в мультиварке Голубцы "Фиолетовое чудо" в мультиварке Наши ингредиенты. Вы спросите почему такая капуста? По мнению моих домашних она имеет меньший капустный запах чем белокочанная. Отвариваем рис до полуготовности. Пока он варится займемся капустой. Обычно капусту варят, но я предпочитаю другой метод. Отделяе... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 1/2 стак., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Капуста краснокочанная, Соль, Перец черный, Йогурт - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок, Сахар - 1 ч. л., Вода - 1/2 стак.

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Прогреть духовку до 220°C/425°F. Нашинкованную капусту залить кипятком на 1-3 минуты. Откинуть капусту на сито, промыть холодной водой и слегка отжать. В большой миске смешать все ингредиенты для голубцов. Сформировать из получившегося фарша шарики размером... Ингредиенты: голубцы-, 500 гр. любого мясного фарша, 500 гр. белокочанной или краснокочанной капусты, тонко нашинковать, баночка консервированных грибов (100 гр), слить воду и порезать, 1 1/2 чашки отварного риса, зелень укропа или петрушки, соль, перец, панировочные су...

Загрузка