Мини голубцы из пекинской капусты

14 рецептов

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты 1. Разбираем кочан капусты 2. Бланшируем листья капусты 3. Ингредиенты для голубцов 4. Лук для заливки нарезаем тонкой соломкой 5. Обжариваем лук 6. Добавляем натертую на крупной терке морковь, обжариваем, добавляем томатную пасту, сахар, соль, отвар, сливк... Ингредиенты: 600-700 гр. говяжьего фарша, 1 кочан пекинской капусты (у меня 1.5 кг), 2 крупных луковицы, 2 моркови, 1/4 ст. риса, 3 столовой ложки сметаны, 1/2 столовой ложки томатной пасты, специи сушеные майоран, орегано, петрушка, зира, соль, перец, сахар, рафинирова...

Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Очень вкусные и необыкновенно нежные -домашние голубцы из пекинской капусты.Это достаточно простое блюдо подходит для семейного ужина.Сочное мясо птицы прекрасно сочетается с тонкими листьями пекинской капусты, придавая блюду необычный оригинальный вкус. 1... Ингредиенты: 1.пекинская капуста-1,500 кг(у меня 1,400 кг), 2.фарш куриный-500 г, 3.рис-0,5ст, 4.морковь-2 шт, 5.лук репчатый-2 шт, 6.сметана-200 г, 7.томатная паста-3 -4ст, 8.масло растительное для жарки, 9.соль и перец

Мини-голубцы по-азиатски Мини-голубцы по-азиатски Иногда очень хочется приготовить традиционное блюдо в упрощенном варианте. Именно для такого случая предлагаю вам узнать, как приготовить мини-голубцы по-азиатски, которые станут отличной альтернативой всем знакомым голубцам. Готовятся они очень быстро и пр... Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Лук измельченный 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Свежий имбирь 1/2 Чайных ложки, Сушеный чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Простые голубцы из пекинской капусты Простые голубцы из пекинской капусты ПОДГОТОВКА КАПУСТЫ 1. Снять пару верхних заветренных листов (выбросить) 2. Отрезать от корешка 2-3 см (выбросить) 3. Разобрать капусту на листья 4. Толстые белые части листьев слегка отбить молотком для мяса ФАРШ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ 1. Прокрутить мясо через мяс... Ингредиенты: 650 гр. мясной фарш, 2 моркови, 2 луковицы, соль, перец, кочан пекинской капусты, томатный соус или сметана для тушения

Мини-голубцы из пекинской капусты Мини-голубцы из пекинской капусты Пекинскую капусту разобрать на листочки. Нижнюю жесткую часть листа отрезать, оставить только верхнюю половинку. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить листы капусты в кипяток на 1–2 минуты, не больше. Достать листы шумовкой и сразу переложить их в ча... Ингредиенты: Рис - 100 г, Куриный фарш - 300 г, Пекинская капуста - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Разделяем кочан на листья и бланшируем их в кипящей подсоленной воде 1 мин. Раскладываем подготовленный фарш на каждый лист и заворачиваем конвертик. Обжариваем конвертики на сковородке и выкладываем в кастрюлю слоями. Готовим заправку. Рубим чеснок, режем ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Фарш мясной (начинка) - 1 кг, Рис (круглый, начинка) - 1 стак., Помидор (крупный, заправка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (заправка) - 1 шт, Шампиньоны (белые свежие, заправка) - 3 шт, Перец болгарский (заправка) - 1 шт, Чеснок (...

Суп с пекинской капустой и шампиньонами Суп с пекинской капустой и шампиньонами Вместо привычных нам жирных, наваристых супов попробуйте приготовить такой легкий низкокалорийный супчик. Он не оставит равнодушным ваших родных. Отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Суп получается очень вкусный. Его можно кушать и на обед... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Пекинская китайская капуста - 200 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Сливки - 50 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - 20 гр, Вода - 1.5 л

"Голубчики", или мини-голубцы по-азиатски "Голубчики", или мини-голубцы по-азиатски 1. Делаем фарш из свинины. Добавляем кунжут.масло, соевый соус, соль, измельченный чеснок, тертый имбирь, рубленый зеленый лук, чили. 2. Грибы (если свежие) отвариваем, бросив минут на 5 в кипящую воду, если замороженные - просто размораживаем в микроволнов... Ингредиенты: примерно 400 граммов свинины (не сильно жирной), 1 ст.л.кунжутного масла, соевый соус (по вкусу), щепотка соли, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.ложка тертого имбиря, зеленый лук (тоненький пучок), около 200 граммов грибов шиитаке, щепотка молотого чили (или немно...

Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) 1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. 3. Лук и морковку спассеровать на масле. 4. Грибы порезать (не очень мелко!). 5. Добавить грибы, п... Ингредиенты: для голубцов: капуста – 1 кочан (нужен не весь!), фарш (свино-говяжий) – 260 гр., рис – 130 гр., лук – 2 головки, морковь – 1 шт., зеленый лук – пучок, укроп сушеный – щепотка, соль, перец, специи, мускатный орех, масло сливочное – 15-20 гр., масло растител...

Постные голубцы с пшеном Постные голубцы с пшеном 1. Капусту разобрать на листья.Опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. 2. Обжарить лук и морковь ,добавить болгарский перец и готовить еще пару минут. 3. Пшено шлифованное Мистраль промыть теплой водой ,залить холодной водой соотношение 1 к 2 и варить до исп... Ингредиенты: пшено шлифованное мистраль -200 гр., лук -1 шт., морковь-1 шт., болгарский перец -2 шт., масло раст -2 ст. л, томаты-3-4 шт., зеленый лук-1/2 пучка, петрушка -1/2 пучка, соль ,перец, 1 небольшой качан пекинской капусты

Загрузка