Постные вареники с двойной начинкой

2 рецепта

Вареники с двойной начинкой Вареники с двойной начинкой С вечера фасоль микс от Мистраль хорошенько промыть под проточной водой. После фасоль замочить в воде и оставить на ночь. Замачивание сократит время варки. Утром снова фасоль промыть и отварить до готовности в чуть подсоленной воде. Варится около часа. Пос... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Фасоль (Микс от Мистраль) - 200 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.,...

Постные вареники с двойной начинкой Постные вареники с двойной начинкой Фасоль хорошенько промыть и оставить в воде на ночь. После вылить воду, снова промыть и отварить до готовности в большом количестве воды. Картофель почистить, помыть и поставить варить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить растительное масл... Ингредиенты: мука пшеничная 3-4 ст., горячая вода 1, 5 ст., растительное масло 4-5 ч. л., соль 1 ч. л., свежие шампиньоны 400 г, луковица крупная 2 шт., фасоль 200 г, картофель 5 шт., перец по вкусу, укроп, лавровый лист 4-5 шт.