Постные вареники на заварном тесте

28 рецептов

Постные вареники из заварного теста Постные вареники из заварного теста В воду добавить масло и соль, довести до кипения. Уменьшить огонь и всыпать 300 г муки, снять с огня и быстро размешать, что бы не было комков муки. Вернуть на огонь и мешать постоянно, пока тесто не будет одним куском отставать от кастрюли (обязательно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Масло растительное - 75 мл, Соль - 1/2 ч. л., Вода - 400 мл, Пюре картофельное - 500 г, Перец черный (молотый о вкусу), Лук репчатый - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Сахар (щепотка )

Постное заварное тесто на вареники и пельмени + мясные розочки с грибным соусом Постное заварное тесто на вареники и пельмени + мясные розочки с грибным соусом ТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем о... Ингредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., специи, соус: грибы 1,5 - 2 ст., сметана 3 - 5 ст.л., лук 1 - 2 шт., мясной бульон или вода, специи

Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом ТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем ... Ингредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., картофельное пюре 1 - 2 ст., специи

Заварное тесто без яиц Заварное тесто без яиц Прочитав этот рецепт, вы узнаете как приготовить заварное тесто без яиц для вареников и пельменей всего за 5 минут. Заварное тесто без яиц - эластичное, не рвется и не липнет к рукам. Так давайте же попробуем его сделать! Просейте муку, сделайте в центре не... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кипяток 1 Стакан

Постные вареники на заварном тесте Постные вареники на заварном тесте Просеять муку, влить в нее масло, перемешать. Влить кипяток с солью и быстро перемешать, затем вымешивать тесто в течение 15 минут, убрать его на полчаса. Для начинки отварить картофель и размять его, обжарить грибы и смешать их с пюре, посолить, поперчить.... Ингредиенты: мука пшен. - 250 гр, масло раст. - 2 ст.л., соль - 1/3 ч.л., вода - 150 мл., картофель - 200 гр, грибы - 150 гр, арахис- 150 гр, масло слив. - 15 гр

Постное заварное тесто Постное заварное тесто Казалось бы, чем отличается заварное тесто от обычного, а разница все-таки кардинальная. В процессе заваривания образуется клейстер, который удерживает намного больше воды, чем обычная мука. Благодаря этому свойства, качество и структура кардинально меняютс... Ингредиенты: Крутой кипяток 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Соль повареная 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 20 Грамм

Постное заварное тесто Постное заварное тесто Продукты нам потребуются самые простые, проще не придумаешь. В миску просеиваем муку, добавляем соль. Я указала примерное количество муки, поскольку её свойства могут быть различными. Рекомендую взять 320 г, остальную муку можно будет вмешать при разминании... Ингредиенты: Мука - около 350 г, Вода (кипяток) - 150 мл, Соль - 1 ч.л. (без горки), Масло растительное - 50 мл

Постные вареники с картошкой на заварном тесте Постные вареники с картошкой на заварном тесте В глубокую миску просейте половину муки высшего сорта. Вскипятите воду, добавив в нее соль. В середине горки муки сделайте углубление и вливайте струйкой только вскипевшую воду, помешивая вилкой или миксером с соответствующей насадкой. Добавьте растительное... Ингредиенты: мука – 3 стакана, вода – 300 г, масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки, соль – ? ч. ложки., любая начинка (я использовала толченую картошку)

Постные вареники с квашеной капустой Постные вареники с квашеной капустой Поскольку рецепт постный, то тесто будем готовить постное. Просейте в миску 300 г муки, добавьте семолину и соль, перемешайте. В отдельную миску отложите 1 ст. л. с горкой мучной смеси, заварите её кипятком, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Масло растительное ...

Вареники с ягодой на заварном тесте Вареники с ягодой на заварном тесте Замешиваем тесто: муку солим, вливаем пару столовых ложек подсолнечного масла и заливаем крутым кипятком, перемешиваем ложкой, мешаем, тесто тем временем немного остывает, затем руками формируем однородное тесто. Оставляем его на несколько минут. Пока подго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 2 стакана) - 280 г, Вода (1 стакан) - 250 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (0,5 чайной ложки), Сахар (в начинку, по вкусу), Вишня - 150 г, Клубника - 150 г, Вода - 1 стак., Ягода (любые) - 100 г

Загрузка