Постные булочки с овощами

60 рецептов

Постные булочки с овощами Постные булочки с овощами В теплой воде растворяем дрожжи. Добавляем соль, сахар и 100 г муки. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут до появления пузырьков на поверхности. Добавляем просеянную цельнозерновую муку и 100 г пшеничной (оставшуюся муку оставляем на подпыл) Замешиваем т... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 2 шт

Булочки с овощами Булочки с овощами Овощную замороженную смесь обжарить на растительном масле ТМ Олейна до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Овощи готовы. Грибы и лук порезать. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить. Грибы готовы. Смешать овощи с грибами, ... Ингредиенты: Ассорти овощное - 500 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (не сладкие.) - 5 шт, Помидор - 1 шт, Соль, Перец черный, Укроп (сухой)

Начинка с капустой для пирожков (постные пирожки - булочки с капустой) Начинка с  капустой для пирожков (постные пирожки - булочки с капустой) Такую начинку (а ее можно использовать и как самостоятельное блюдо) мне подсказала бывшая сотрудница, татарочка по происхождению. Не знаю, является ли это национальной кухней, но ее подсказка - изюминка в буквальном смысле слова, мне пришлась по душе. Тушим... Ингредиенты: произвольное соотношение продуктов, у меня: белокачанная капуста - 1 крупный качан, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, томат - 3 ст.л, изюм - 100 гр, соль, сахар, перец, растительное масло, тесто любое, у меня, дрожжевое постное - прим. 800 гр, (http://ww...

Постные булочки на сковороде Постные булочки на сковороде Высыпаем муку в большую миску и добавляем дрожжи и соль. Перемешиваем. Воду слегка подогреваем (чтоб была где-то 30-35˚). Выливаем воду в миску и замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет - подсыпьте немного муки. Тесто раскатывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Постный бургер со свеклой Постный бургер со свеклой За день до приготовления бургеров я испекла булочки. Пошаговый процесс фотографировать не стала, дабы не растягивать рецепт. В ингредиентах я указала пропорции для теста, из которого у меня получилось 12 маленьких булочек (вес сырой заготовки - 50 грамм) и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 6 г, Сахар - 2 ч. л., Вода (+ немного для смазывания булочек) - 250 мл, Кунжут (для посыпки), Вода - 1 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л.,...

Постный бургер "сыроеда" Постный бургер "сыроеда" Рецепт булочек смотрите здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/870 15/ В небольшой миске смешать соевый соус от "Kikkoman", 3 ст. л. + 1 ст. л. лимонного сока+ 2 ст. л. оливкового масла, перемешать. Соус раздельть пополам в две чашечки. Шамп... Ингредиенты: Булочка - 4 шт, Соевый соус (от "Kikkoman") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Кабачок (цукини, небольшой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт

Пшенный суп с томатно-чесночными булочками Пшенный суп с томатно-чесночными булочками Сначала начинаем готовить суп. Воду в кастрюле ставим на огонь, ждем, пока закипит. Мелко нарезаем лук, чеснок, морковь. Обжариваем пару минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанные помидоры и черный перец. Тушим 3-5 минут. После этого опускаем о... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Пшено - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый (в булочки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (по вкусу, у меня петрушка), Лист лавровый ...

Постные булочки на сухой сковороде Постные булочки на сухой сковороде Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным ... Ингредиенты: мука — 260 г, вода — 200 мл., соль — 1 ч.л., дрожжи — 1,5 ч.л.

Постный бургер Постный бургер Дрожжевая булочка, котлета из риса и сои, овощи и постный майонез. Вкусно, сочно и сытно! Вместо свежего огурца можно взять солёный. Веганский сыр использовать необязательно, бургер и без него получается вкусным. В фарш можно добавить любые специи на ваш вк... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 125 Грамм (теплая), Сахар 10 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Коричневый рис 70 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Овощи 100 Грамм, Соевый текстурат 50 Грамм, Мисо паста 10 Грамм, Нутовая мука 40-50 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Огурец 1 Штука, Помидор...

Постный овощной пирог Постный овощной пирог Раньше я эти пироги пекла из дрожжевого теста, но однажды я поспешила и "испортила" тесто (заварила последние дрожжи кипятком) .. конечно, оно не поднялось и превратилось в обыкновенное пресное тесто ... чтобы добро не пропало, пришлось спечь этот овощной п... Ингредиенты: мука, вода, раст. масло; любые сырые овощи (лук, морковь, картошка, капуста и пр.), соль, раст. масло

Загрузка