Булочки с овощами

984 рецепта

Булочки с овощами и курицей Булочки с овощами и курицей Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5–2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой. У булочек срезать верхушки и ... Ингредиенты: куриные грудки - шт., приправа для птицы - по вкусу, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., пряности - ч. л., сыр мягкий - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ще...

Закусочные булочки с овощами Закусочные булочки с овощами Предлагаю вариант закусочных булочек отличными на вкус и очень аппетитными на вид. На мой взгляд, готовятся легко и просто, а в результате — сытые и довольные домочадцы или неожиданные гости. На приготовление такой закуски уйдет не более получаса. Обязатель... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Чайных ложки, Имбирь 1 Чайная ложка, Зеленый чили 2 Штуки, Листья кориандра 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Куркума 1/4 Чайных ложки, Красный чили 1 Чайная ложка, Тмин 1/2 Чайных ло...

Булочки с овощами Булочки с овощами Овощную замороженную смесь обжарить на растительном масле ТМ Олейна до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Овощи готовы. Грибы и лук порезать. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить. Грибы готовы. Смешать овощи с грибами, ... Ингредиенты: Ассорти овощное - 500 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (не сладкие.) - 5 шт, Помидор - 1 шт, Соль, Перец черный, Укроп (сухой)

Постные булочки с овощами Постные булочки с овощами В теплой воде растворяем дрожжи. Добавляем соль, сахар и 100 г муки. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут до появления пузырьков на поверхности. Добавляем просеянную цельнозерновую муку и 100 г пшеничной (оставшуюся муку оставляем на подпыл) Замешиваем т... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 2 шт

Булочки с овощами и грибами Булочки с овощами и грибами Рубим грибочки,перчик,лук,чеснок Сало нарезаем небольшими кубиками Мелко нарезаем зелень Всё это смешиваем и обжариваем на растительном масле в сметане 30 минут Начинка готова Теперь срезаем острым ножом верхушку у булочек,удаляем мякоть!Изнутри обмазываем... Ингредиенты: немецкие булочки с кунжутом-6 шт., слабосолёное сало-10 гр., опята(можно свежие или мороженые)-300 гр, лук репчатый(лучше белый), чеснок-4 зубчика, масло растительное, сметана, яичный желток-2шт, болгарский перец-половинка, соль, перец, укроп,петрушка,зел.л...

Булочки с овощами и курицей Булочки с овощами и курицей Для работы нам понадобится куриное филе, молодой кабачок, помидоры, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, твёрдый сыр, булочки. 250 грамм куриного филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л.) 5 минут. Лук очистить, нареза... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 3 шт., Кабачок - 120 г, Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры - 100 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 40 г

Горячая мясная закуска в булочках Горячая мясная закуска в булочках Булочки для гамбургеров разрезать вдоль пополам. Из булочек выбрать часть мякиша, чтобы получились небольшие углубления. Мякиш можно заморозить и использовать для приготовления других блюд, например, котлет, запеканок, пудингов и т. д. Буженину нарезать мел... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 3 шт., буженина - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сыр - 100 г, кинза свежая - пучка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, помидоры черри - 6 шт.

Фаршированные булочки Фаршированные булочки Делаем начинку из шпината. Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить шпинат. Когда он завянет ввести 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок, снять с огня. На сковороде... Ингредиенты: Булочки (у меня для сэндвича) - 4 шт., Шампиньонов - 12 шт., Луковица средних размеров, Пучок шпината, Два зубчика чеснока, Сметаны 25% - 4 ст.л., Сыр твердый - 150 гр., Кедровый орешек горсть, МАсло растительное - 2 ст.л.

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками Говядина по деревенски с розмариновыми булочками Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см. Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета. Добавить т... Ингредиенты: Говядина (бедренная часть) - 1 кг, Говяжий бульон (можно заменить водой) - 150 мл, Помидоры в собственном соку - 300 гр, Перец болгарский (красный)- 2 шт, Крупная луковица, Зубчик чеснока, Молотая сладкая паприка - 1 ст ложка, Тимьян - 0,5 ч ложки, Корица м...

Рыба, запеченная с ароматными овощами Рыба, запеченная с ароматными овощами лук и чеснок нарезать на тонкие полукольца помидорки черри помыть и обсушить выложить овощи в форму для запекания сверху раскладываем чеснок и хлеб, разломанный на кусочки - резать не надо сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчит... Ингредиенты: 1 небольшая красная луковица, 300 г черри, 2 кусочка черствого хлеба (у меня зерновая булочка), 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, орегано, тимьян, 5 ст. ложек оливкого масла, соль, перец

Загрузка