Постные булочки с вялеными томатами и базиликом

3 рецепта

Постные булочки с вялеными томатами и базиликом Постные булочки с вялеными томатами и базиликом Газированную воду подогреть до 40 градусов, добавить чайную ложку с горочкой сахара и свежие дрожжи, перемешать, чтобы растворились дрожжи и сахар. Смешать пшеничную муку с кукурузной, просеять. Добавить в дрожжевую смесь примерно треть муки, перемешать лож... Ингредиенты: кукурузная мука - 50 г, вода минеральная газированная - 200 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, помидоры вяленые - 5 шт., базилик сушеный - 1 ч. л., пшеничная мука - 330 г

Постные булочки с вялеными томатами и травами Постные булочки с вялеными томатами и травами Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой воды с сахарным песком и оставить на 10 минут попузыриться. Вяленые помидоры порезать на не очень крупные кусочки. Смешать просеянную муку, помидоры, сухой базилик и орегано, добавить масло, соевый соу... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 гр., сахарный песок – 1 ч.л., масло оливковое – 5-6 ст.л., теплая вода – 300 мл., соль - 15 гр., сахар - 10 гр., вяленые помидоры - 100 гр., дрожжи сухие – 5 г, соус соевый - 1-2 ст.л., орегано сухой – щепотка, базилик сухой – щепотка

Постные булочки с вялеными помидорами Постные булочки с вялеными помидорами Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, добавьте сахар, оставьте минут на 10. Нарежьте вяленые помидоры на маленькие кусочки. Для приготовления теста используйте соевый соус ТМ "Kikkoman" Смешайте вяленые помидоры, просеянную муку, базилик, оре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода (теплая) - 300 мл, Томаты вяленые - 50 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Орегано (сухой по вкусу), Базилик (сухой по вкусу)