Булочки с вялеными томатами

56 рецептов

Постные булочки с вялеными томатами и базиликом Постные булочки с вялеными томатами и базиликом Газированную воду подогреть до 40 градусов, добавить чайную ложку с горочкой сахара и свежие дрожжи, перемешать, чтобы растворились дрожжи и сахар. Смешать пшеничную муку с кукурузной, просеять. Добавить в дрожжевую смесь примерно треть муки, перемешать лож... Ингредиенты: кукурузная мука - 50 г, вода минеральная газированная - 200 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, помидоры вяленые - 5 шт., базилик сушеный - 1 ч. л., пшеничная мука - 330 г

Булочки с вялеными томатами и сыром Булочки с вялеными томатами и сыром Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, сахар, прованские травы, размягченный свиной жир, дрожжи сухие, соль, измельченный чеснок, яйцо. Ведерко помещаю в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Вода (в тесто) - 200 мл, Дрожжи (сухие "САФ-МОМЕНТ", в тесто) - 1.5 ч. л., Жир (свиной, в тесто) - 3 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Чеснок (в тесто) - 3 зуб., Томаты вяленые (половинок, в...

Сливочные булочки с вялеными томатами, моцареллой и лимонно - базиликовой солью. Сливочные булочки с вялеными томатами, моцареллой и лимонно - базиликовой солью. Для начала приготовим соль: Лимонную цедру натереть на мелкой тёрке, базилик измельчить. Растереть цедру с базиликом в ступке. Затем эту ароматную массу добавить к соли и перетереть пальцами. Потом рассыпать соль на пергамент и немного подсушить, пересыпать... Ингредиенты: 200 мл. сливок 33-35% жирности., 1 ч.л. размягчённого сливочного масла., 1 ч.л. (без горки) коричневого сахара., 0,5 ч.л. соли., 1 ч.л. с горкой разрыхлителя., 6-7 листиков базилика., 1 шарик (125 гр. ) моцареллы., 7-8 шт. вяленых томатов., лимонно – базили...

Булочки с вялеными томатами Булочки с вялеными томатами Порежем мелко вяленые томаты. Масло от томатов сохранить для смазки булочек. Загружаем как указано в рекомендациях, сначала жидкие продукты, как теплое молоко, затем сухие. Сверху вяленые томаты и дрожжи. Поставим режим тесто , у меня цикл идет 1 ч.30 мин. ... Ингредиенты: молоко - стакана, мука - 2 стакана, помидоры вяленые в масле - стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л.

Постные булочки с вялеными томатами и травами Постные булочки с вялеными томатами и травами Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой воды с сахарным песком и оставить на 10 минут попузыриться. Вяленые помидоры порезать на не очень крупные кусочки. Смешать просеянную муку, помидоры, сухой базилик и орегано, добавить масло, соевый соу... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 гр., сахарный песок – 1 ч.л., масло оливковое – 5-6 ст.л., теплая вода – 300 мл., соль - 15 гр., сахар - 10 гр., вяленые помидоры - 100 гр., дрожжи сухие – 5 г, соус соевый - 1-2 ст.л., орегано сухой – щепотка, базилик сухой – щепотка

Маффины с вялеными томатами и тимьяном Маффины с вялеными томатами и тимьяном По мотивам маффинов от gerbera1 Ингредиенты: Натуральный йогурт - 350 г Мука - 250 г Яйца - 2 шт. Вяленые томаты в масле - 100 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Тимьян - пару веточек Черный перец - по вкусу Смешать миксером йогурт и яйца, добавить порез... Ингредиенты: Мука, йогурт, яйца, вяленые томаты, тимьян

Сырные сконы с оливками и вялеными томатами Сырные сконы с оливками и вялеными томатами Духовку разогреваем до 210°. Оливки и помидоры мелко рубим. Муку смешиваем с разрыхлителем, кайенским перцем, солью. Масло (холодное) режем на кусочки и руками или в блендере смешиваем масло с мучной смесью, образуя крошку. Подмешать с натёртым на терке сыр... Ингредиенты: базилик свежий - 1 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, оливки без косточек - 100 г, помидоры вяленые в масле - 40 г, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., перец кайенский красный - ч. л., сливочное масло - 60 г, сыр гауда - 100 г, яйца куриные - 2 ш...

Постные булочки с вялеными помидорами Постные булочки с вялеными помидорами Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, добавьте сахар, оставьте минут на 10. Нарежьте вяленые помидоры на маленькие кусочки. Для приготовления теста используйте соевый соус ТМ "Kikkoman" Смешайте вяленые помидоры, просеянную муку, базилик, оре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода (теплая) - 300 мл, Томаты вяленые - 50 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Орегано (сухой по вкусу), Базилик (сухой по вкусу)

Булочки с вялеными помидорами Булочки с вялеными помидорами Из этих продуктов приготовим эти ароматные булочки. Делаем опару: разводим стакан муки с 1 ч.л. дрожжей в одном стакане воды, смешанной с молоком, размешиваем и оставляем на 2-3 часа в теплом месте. Масса должна увеличиться, запузыриться, и появится характ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 2 стак., Вода (теплая) - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Мед (натуральный) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Томаты вяленые (или сушеные) - 6 шт, Базилик (сушеный) - 1 ст. л.

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном Печень залить молоком и оставить на несколько часов. Я оставляла на 2 или 3, но предполагаю, что будет достаточно и часа. Морковь промыть, очистить и нарезать крупными кусочками, то же самое проделать с луком. Обжарить овощи до полуготовности на оливковом м... Ингредиенты: Печень индюшиная - 200 г, Молоко - 100 мл, Лук белый - 0,25 шт, Морковь - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 65 мл, Масло оливковое (для обжарки печени), Томаты вяленые - 4 шт, Пармезан - 40 г, Соль (по вкусу)

Загрузка