Печенье яблочно овсяное

133 рецепта

Печенье яблочно-овсяное Печенье яблочно-овсяное 1. Смешать овсяные хлопья, яйца, кокосовые стружку и перемешать все до однородной консистенции с помощью блендера. 2. Яблоки почистить и натереть на терке, добавить сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешать. 3. Мокрыми руками сформировать печеньки и переложи... Ингредиенты: овсяные хлопья — 1 ст, яйца — 2 шт, яблоко — 2 шт, кокосовая стружка — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., корица — 0,5 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л.

Печенье постное «Овсяное» Печенье постное «Овсяное» Измельчите орехи с помощью блендера в среднюю крошку. Смешайте в миске мед, сахар и яблочное пюре. Дайте смеси немного постоять, чтобы растворился сахар. Добавьте растительное масло. Добавьте овсяные хлопья с содой, перемешайте. Просейте нутовую муку. Добав... Ингредиенты: сахар коричневый - 130 г, сода - ч. л., вишня вяленая - 50 г, миндаль жареный - 40 г, нутовая мука - 50 г, яблочное пюре - 120 г, растительное масло - 50 мл, мед - 2 ст. л., геркулес - 180 г

Овсяное печенье с яблоками Овсяное печенье с яблоками В размягченное сливочное масло добавить сахарный песок и взбить до пышности. Затем, продолжая взбивать, добавляем яйца. В полученную массу добавляем разрыхлитель, ванилин, корицу, муку и все перемешиваем. В полученное тесто добавляем нарезанное яблоко. Если... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яблоко (крупное) - 1 шт

Овсяно-ржаное печенье "Улыбнись!" Овсяно-ржаное печенье "Улыбнись!" Подготовим необходимые ингредиенты. Смешиваем в емкости хлопья и муку. Отдельно берем варенье (джем, пюре) и разбавляем горячей водой. Тщательно перемешиваем. Добавить в получившуюся сухую смесь воду с вареньем и перемешать. Дать постоять при комнатной темп... Ингредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Мука ржаная - 3 ст. л., Варенье (либо джем, пюре) - 5 ст. л., Вода (горячая) - 1 стак., Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Сахар коричневый (для посыпки) - 4 ч. л., Масло подсолнечное (рафинированное) - 3 ст. л., Яблоко (крупное, можно гру...

Печенье морковно-яблочно-овсяное с глазурью. Печенье морковно-яблочно-овсяное с глазурью. Все ингредиенты смешать, сделать круглые печеньки и запечь 15 мин при 180 гр. Остудить при комнатной температуре. Пудру смешать с молоком и полить печенье с помощью вилки. Ингредиенты: 1 ст. муки, 0.5 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соды, корица, мускатный орех, 1/2 ч.л. соли, 2/3 ст. яблочного пюре (консервированное), 80 гр. мягкого масла, 1/4 ст. коричневого сахара, 1 яйцо, ванилин, 1 ст. овсянки, 1 ст. натертой моркови, 1/2 ст. сухой...

Яблочно-овсянное печенье от Марты Стюарт (Martha Stewart) Яблочно-овсянное печенье от Марты Стюарт (Martha Stewart) 40г.растопленного сливочного масла, 100г.сахар, 1маленькое яйцо, 60г.яблочного пюре с кусочками яблока*, 75г.овсяных хлопьев, 90г.муки, 1/4 ч.л.пищевой соды, 1 щепотка сухих дрожжей, 1 щепотка соли, 25г.изюма *Вместо компота я использовала маленькие кусочки... Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйцо, яблоки, овсяные хлопья, мука, сода, сухие дрожжи, соль, изюм

Яблочно-овсяное печенье / weight watchers Яблочно-овсяное печенье / weight watchers Обжарить хлопья на сухой сковороде пару минут, остудить. Взбить яйцо, сахар, корицу, ваниль, яблоко, масло (мягкое), добавить муку, хлопья, разрыхлитель, соль и клюкву. Сформировать маленькие шарики (как каштан), смазать деко и печь 12-15 минут при 175С Ингредиенты: 1,5ст. овсяных хлопьев (по200мл), 0,5ст. пшеничной муки, щепотка соли, 1/4 ч.л. разрыхлителя, щепотка корицы, ваниль, 40г слив. масла, яйцо, 50г сахара, 1 натертое яблоко, пригоршня вяленой клюквы

Яблочно-вишневые батончики Яблочно-вишневые батончики Если у вас, как и у меня, не оказалось подходящей вишневой начинки, приготовим ее сами. Я использовала мороженую вишню и использовала вместе с жидкостью после размораживания. Сварить густой "кисель", смешав сахар и ягоды, довести их до кипения. За... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар (+2 ст.л для начинки) - 1 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 упак., Соль ( под нож ) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 3 ста...

Яблочно-овсяный снэк. Яблочно-овсяный снэк. Яблоко очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде растопить сахар, выложить нарезанное яблоко. Карамелизировать на среднем огне 2-3 минуты. Снять с огня и остудить. Смешать сухие ингредиенты. Добавить повидло, масло и мед. Хорошенько перемешать до... Ингредиенты: 100 гр. овсяных хлопьев, 25 гр. кунжута, 40 гр. молотых грецких орехов, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. меда, 60 гр. раст. масла без запаха, 125 гр. яблочного повидла, 1 яблоко, 1 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. изюма.

Постное яблочно-овсяное печенье Постное яблочно-овсяное печенье Яблоко запечь в духовке и пюрировать. В масло (я брала растопл. сливочное масло) добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем. Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой. Вымесить до однородной массы. Ложкой выложить на противень, оставл... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, яблоки - 1 шт., корица - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., кипяток - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Загрузка