Американское шоколадно апельсиновое печенье

12 рецептов

Американское шоколадно-апельсиновое печенье Американское шоколадно-апельсиновое печенье Масло хорошо растереть с сахаром до белого цвета. Добавить какао. С одного апельсина снять цедру. Добавить к масляной смеси. Из половины апельсина выжать сок и добавить к будущему тесту. Теперь всыпаем муку и крахмал, добавляем ванилин. Хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 шт, Сок апельсиновый - 1/2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 200 г

Шоколадно-апельсиновое печенье с цедрой Шоколадно-апельсиновое печенье с цедрой Смешать в миксере размягченное масло, сахар, ванильный сахар. Добавить яйцо+1 желток, щепотку соли и довести до однородной массы. Постепенно добавить 2 стакана муки и какао-порошок. Натереть на терке цедру апельсина и вмешать в полученное тесто до однородно... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 столовые ложки, Цедра апельсина - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 400 г, Ванильный сахар - 5 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 200 г

Шоколадно-цитрусовое печенье Шоколадно-цитрусовое печенье Мягкое масло смешать с сахаром, добавить ванилин. Из апельсина выжать сок, немного цедры натереть на тёрке. Добавить в тесто апельсиновый сок и цедру. Добавить какао и разрыхлитель. Добавить муку, замесить мягкое тесто, скатать из него колбаску, завернуть в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 80 г, Ванилин (ТМ ХААС) - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Какао-порошок (без горки) - 2 ч. л.

Печенье весеннее под глазурью Печенье весеннее под глазурью Смешать сливочное масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца и апельсиновый экстракт. Затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешать. Разделить тесто на 2 части равные и положить в холодильник на 90 мин. Раскатать тесто не тонко на куске бумаг... Ингредиенты: сахарные кондитерские украшения - 1 горсть, сахарная пудра - 2 стакана, молоко - 4 ст. л., апельсиновый экстракт - ч. л., краситель пищевой желтый - 2 капли, сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., апельсиновый экстракт - 1 ч. л., мука - 2 стакана, ...

Вариант печенья с шоколадом Вариант печенья с шоколадом Порежте на кусочки размягченное сливочное масло и поместите его в миску.Добавьте сахар и збейте миксером на низкой скорости до образования однородного крема. Добавьте по одному яичные желтки, и 4 ст.л. воды.Затем-небольшими порциями муку и пекарский порошок... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 желтка, 0,5 пакетика разрыхлителя, 200 гр. шоколадного драже, 250 гр. муки, соль, сливочное масло для противня

Овсяное печенье с орехами и шоколадом Овсяное печенье с орехами и шоколадом По этому рецепту у вас получится 3 десятка овсяного печенья. Апельсиновая цедра в составе печенья придает ему пикантную нотку, а гвоздика, корица и мускатный орех дарят пряный аромат. 1. Разогреть духовку до 175 градусов F. Выстелить большой противень перга... Ингредиенты: несоленое сливочное масло комнатной температуры 8 Ст. ложек, сахар 3/4 Стакана, светло-коричневый сахар 1 Стакан, соль 1 Чайная ложка, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, крупные яйца 2 Штуки, пшеничная мука 1 1/2 Стакана, сода 1 Чайная ложка, молотая корица...

Тыквенный чизкейк с заварным апельсиновым кремом Тыквенный чизкейк с заварным апельсиновым кремом Свежую очищенную тыкву режем кубиками, выкладываем на противень, посыпаем сахаром, корицей и молотым имбирем и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Если тыква берется замороженная, то предварительно её разморозить. Зам... Ингредиенты: молоко 3,2% - 150 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сливочное масло - 90 г, печенье шоколадное - 250 г, тыква - 400 г, творож...

Печенье с шоколадной крошкой Печенье с шоколадной крошкой Приготовить творог. В простерилизованную емкость для приготовления творога влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для творога, перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закрыть крышкой и пос... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан=200 мл) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (ст...

Пряничный домик в стиле хэллоуин Пряничный домик в стиле хэллоуин 1. Для бисквита разогрейте духовку до 180С. Смажьте две круглые формы диаметром 26 см. Взбейте яйца с сахаром до кремообразного состояния, добавьте лимонную цедру и ваниль. С помощью силиконовой лопатки введите просеянную муку. Распределите по двум подготов... Ингредиенты: бисквит, 6 яиц, 150 гр. сахара, 160 гр. муки, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. лимонной цедры, ванильный кекс, 4 яйца, 100 гр. сахара, 110 гр. муки, 1 ч.л. ванильной эссенции, 50 гр. сливочного масла, растопленного и охлажденного, кофейный мусс, 40 мл. кр...

Двухцветные бискотти Двухцветные бискотти Нагрейте духовку до 190с. Взбейте масло с сахаром до пышной массы, добавьте разрыхлитель, ваниль и соль; по одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку (если миксером мешать будет тяжело, мешайте деревянной ложкой) Разделите... Ингредиенты: 2/3 чашки мягкого масла (150 гр), 1 1/3 чашки сахара (260 гр), 1 ст.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, 4 чашки муки (500 гр), 6 унций черного шоколада (170 гр), 1 чашка нарубленного фундука (120 гр), 1 ст.л. апельсиновой цедры

Загрузка