Постное томатное печенье

59 рецептов

Постное томатное печенье Постное томатное печенье Смешать сок, масло, муку, соль и сахар. Вымешать тесто. Рабочую поверхность смазать маслом, раскатать тесто толщиной 0,5 см. Вырезать из теста фигурное печенье. Выложить печенье на бумагу для выпечки, посыпать его травами и солью Выпекать 15-20 минут, при т... Ингредиенты: мука 2 ст., томатный сок 3/4 ст., сахар 1 столовая ложка, соль 1 ч.л., смесь трав 1 ст.ложка, соль морская крупная 1 стол ложка

Постное томатное печенье Постное томатное печенье Смешать вместе сок (или пасту с водой), растительное масло, соду (гасить не нужно), сахар и ванильный сахар, цедру. Добавить муку и замесить тесто. Консистенция теста должна быть мягкая и немного липнущая к рукам (похоже на песочное). Смазать стол раститель... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар (можно больше, кто любит сладкое) - 0.5 стак.

Томатное печенье Томатное печенье Подробнее, как приготовить томатное печенье, я расскажу ниже. Томатный сок можно заменить томатной пастой с водой. По желанию в печенье можно добавить немного итальянских трав. Томатное печенье получается мягким, рассыпчатым и очень вкусным. Подготовьте все... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Томатный сок 85 Миллилитров, Растительное масло 16 Грамм, Сахар 16 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Кунжут По вкусу

Томатное печенье Томатное печенье Томатную пасту развести 0,5 стакана воды Добавить растительное масло и соду, размешать, пока не получится однородная субстанция Добавить коричневый сахар (можно и белый, но мне нравится именно демерара - очень приятный аромат дает) и, если хочется, ванильны... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак., Масло растительное - 10 ст. л., Сахар коричневый (можно и обычный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар (или ванилин по желанию)

Печенье "Загадка" Печенье "Загадка" Томатную пасту развести в воде. Добавить сахар, растительное масло и ароматизаторы. Взбить. Вот такие ароматизаторы я использую. Влить в жидкую часть теста сладкий соевый соус от ТМ Киккоман. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Замесить в комбайне тесто,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (220 г. граненный) - 3 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 7 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста ( с горкой) - 1 ч. л., Ароматизатор ( фруктовый) - 1/4 ч. л., Кунжут - 2 ст. л.

Постные томатные крекеры Постные томатные крекеры Этот один из самых простых вариантов приготовления крекеров наверняка пригодится тем, кто соблюдает пост. Эти хрустящие печенья подойдут для создания закусок к праздничному столу, очень вкусно с супом или даже с чашечкой чая или кофе. Я думаю, никаких сложн... Ингредиенты: Мука пшеничная 180 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 1 Чайная ложка, Вяленые помидоры 1 Ст. ложка (мелко нарезанные или аджика), Базилик сушеный 2 Щепотки, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Вода 7-8 Ст. ложек, Чеснок ...

Постный "Томатно-апельсиновый" торт Постный "Томатно-апельсиновый" торт В миску вылить стакан томатного сока, положить сахарный песок, соль, растительное масло. Хорошо размешать. Соду погасить уксусом и вылить в томатную смесь. Хорошо размешать и оставить на!5 минут, пусть постоит Всыпать муку и замесить тесто Тесто должно быть... Ингредиенты: Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Уксус - 1 ст. л., Сода (погасить уксусом) - 2 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Сок апельсиновый - 1 л, Крупа манная (с горкой) - 6 ст. л., Желе (апельсиновое, 1 пачка) - 90 г

Постное печенье на томатном соке Постное печенье на томатном соке Нам понадобится: Томатный сок, сахар, подсолнечное масло, мука, соль, перец, разрыхлитель. Томатный сок вылить в миску, добавить масло, соль, сахар, специи. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Накрыть и дать ему "от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (Мистраль) - 2 ст. л., Сок томатный - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (рафинированное) - 60 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь специй (итальянские травы) - 1 ч. л.

Постный пирог с пекинской капустой Постный пирог с пекинской капустой В мерную кружку добавить томатную пасту, влить кипяченую воду до объема 125 мл Можно вместо томатной пасты и воды взять томатный сок хорошего качества, так как от этого будет зависеть цвет теста. Добавить соль, сахар, куркуму и хорошо перемешать. Добавить ... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 125 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 0,5...1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Капуста пекинская - 600 г, Орехи грецкие - 1/2 ст...

Печенье "Томатно-шоколадное" Печенье "Томатно-шоколадное" Подготавливаем продукты. В чашку насыпаем сахар, добавляем томатный сок и растительное масло ТМ "Олейна". Перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Замешиваем тесто. Делаем из теста "колбаску", нарезае... Ингредиенты: Сок томатный - 5 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кунжут

Загрузка