Томатное печенье

850 рецептов

Томатное печенье «Утро в стиле любви» Томатное печенье «Утро в стиле любви» Смешать размягченное сливочное масло с яйцом. Добавить томатный сок (можно заменить томатной пастой, смешанной с водой). Отмерить нужное количество сахара (мой сахар с приятным запахом меда, что очень кстати) и добавить к общей массе. Тщательно взбить. М... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250-граммовых) - 2,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок томатный (густой, консистенции кефира) - 170 мл, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" демерара ) - 250 г

Томатное печенье Томатное печенье Подробнее, как приготовить томатное печенье, я расскажу ниже. Томатный сок можно заменить томатной пастой с водой. По желанию в печенье можно добавить немного итальянских трав. Томатное печенье получается мягким, рассыпчатым и очень вкусным. Подготовьте все... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Томатный сок 85 Миллилитров, Растительное масло 16 Грамм, Сахар 16 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Кунжут По вкусу

Постное томатное печенье Постное томатное печенье Смешать сок, масло, муку, соль и сахар. Вымешать тесто. Рабочую поверхность смазать маслом, раскатать тесто толщиной 0,5 см. Вырезать из теста фигурное печенье. Выложить печенье на бумагу для выпечки, посыпать его травами и солью Выпекать 15-20 минут, при т... Ингредиенты: мука 2 ст., томатный сок 3/4 ст., сахар 1 столовая ложка, соль 1 ч.л., смесь трав 1 ст.ложка, соль морская крупная 1 стол ложка

Сладкое томатное печенье Сладкое томатное печенье Размягченное сливочное масло взбить с яйцом, сахаром и ванилином. Влить томатный сок, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30-60 минут. Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто, толщино... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 мл. томатного сока tomato gusto, 125 гр. сахара, 400 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилин

Постное томатное печенье Постное томатное печенье Смешать вместе сок (или пасту с водой), растительное масло, соду (гасить не нужно), сахар и ванильный сахар, цедру. Добавить муку и замесить тесто. Консистенция теста должна быть мягкая и немного липнущая к рукам (похоже на песочное). Смазать стол раститель... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар (можно больше, кто любит сладкое) - 0.5 стак.

Томатное печенье Томатное печенье Томатную пасту развести 0,5 стакана воды Добавить растительное масло и соду, размешать, пока не получится однородная субстанция Добавить коричневый сахар (можно и белый, но мне нравится именно демерара - очень приятный аромат дает) и, если хочется, ванильны... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак., Масло растительное - 10 ст. л., Сахар коричневый (можно и обычный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар (или ванилин по желанию)

Печенье с пармезаном и фисташками Печенье с пармезаном и фисташками В муку покрошить холодное масло из морозилки. Пармезан (у меня — джюгас 12-ти месяцев) продается такими кусочками. Порубить широким ножом или натереть. Желток отделить от белка и добавить томатную пасту ТМ «Помидорка». Перетереть. Пересыпа... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ч. л., мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, пармезан - 50 г, вода - 2 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., разрыхлитель - 1 щепотка, фисташки рубленые - 1 горсть

Бутерброды с глазированной печенью Бутерброды с глазированной печенью Ингредиенты Вынуть на бумажные полотенца. Ингредиенты Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Выложить в форму для запекания. Ингредиенты Перемешать. Полить печень смесью, посыпать пармезаном. Запечь в духовке п... Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, молоко - 100 мл, рисовая мука - 6 ст. л., сметана - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., пармезан - 4 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., багет - 1 шт., салат ...

Печенье "Яблочко" Печенье "Яблочко" Яйца разделить на белки и желтки. Желтки с сахаром взбить миксером в пену. Добавить мягкое сливочное масло, взбить. Добавить цедру, перемешать. 350г муки просеять с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. От теста отделить приблизительно третью часть. В мен... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Томатная паста (хорошего качества) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Гвоздика ( для оформления), Семечки подсолнуха (для оформления)

Легкое печенье с томатным соком Легкое печенье с томатным соком Немного об ингредиентах. 1. У меня домашний томатный сок БЕЗ СОЛИ. Можно купить любой (тогда в тесто соль не добавляем) или развести томатную пасту в теплой воде до консистенции сока. 2. С указанным количеством сахара печенье получается достаточно сладкое, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сок томатный (теплый) - 125 мл, Крахмал кукурузный - 3.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Специи - по вкусу

Загрузка