Постное мюсли печенье

12 рецептов

Постное мюсли-печенье Постное мюсли-печенье Натереть яблоки и груши на крупной терке, добавить сахар, корицу и имбирь. Дать постоять 15 минут, что бы фрукты дали сок и растворили сахар. Сухофрукты замочить в воде на час. Орехи порубить. Добавить в натертые фрукты геркулес, муку, рубленные сухофрукты,... Ингредиенты: 2 ст. геркулесовых хлопьев, 1 ст. муки кукурузной, 10 ст.л. масла подсолнечного, 3 средних яблока, 1 груша, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л молотого имбиря, 0,5 ст. сахара, горсть белого изюма, горсть черного изюма, горсть чернослива, горсть кураги, горсть любых орехов

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Пошаговых фоток нет, поскольку аккумуляторы в фотоаппарату были на зарядке. Все очень просто. 1. Овсяные хлопья слегка подсушиваем на сухой сковородке. 2. Для яблочного пюре я просто взбила миксером очищенные кусочки яблок. У кого нет миксера, думаю, что по... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2,5 стак., Изюм (распаренный в горячей воде) - 1/3 стак., Мед - 3 ст. л., Пюре фруктовое (Яблочное) - 1 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Печенье без муки и яиц Печенье без муки и яиц Вот такие мюсли были у меня. Из овсяных хлопьев с изюмом, банановыми чипсами и очень сладкими ананасовыми цукатами. Отмеряем тёплую воду и вливаем растительное масло в неё. Используем масло Олейна. Вылить масло с водой в мюсли, пропитать. Я решила ещё для п... Ингредиенты: Мюсли - 130 г, Цукаты (имбирные) - 1 горст., Масло растительное (Олейна) - 25 мл, Вода - 75 мл, Морковь - 1 шт, Арахис - 50 г, Мед - 1 ст. л.

Торопышки из мюсли Торопышки из мюсли Яйцо взбить с 1 ст.ложкой размолотого арахиса. Масло растопить Добавить овсяные хлопья, сахарную пудру и корицу. Все обжарить до сухой сковороды. Слегка обжарить семена подсолнечника. Смешать семена подсолнечника и обжаренные хлопья добавить немного соли. В... Ингредиенты: Семечки подсолнуха - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Арахис (молотый) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (с корицей) - 2 ст. л.

Печенье с бананом и мюсли Печенье с бананом и мюсли Подготовить необходимые ингредиенты К овсяным хлопьям добавить бананы Вилкой размять бананы с овсянкой, перемешать. Добавить изюм, шоколад, корицу ( по-желанию), орехи ( Я добавляю молотые, так печенье получается нежнее, но это дело вкуса, можно кусочки ор... Ингредиенты: Банан (большие, старые) - 2 шт, Хлопья овсяные (250 грамовый) - 1 стак., Изюм - 5 ст. л., Орехи грецкие (молотые или кусками) - по вкусу, Шоколад молочный|Шоколад - по вкусу, Корица (по-желанию) - 1 ч. л.

Овсяное печенье постное Овсяное печенье постное Бананы размять в пюре. Добавить 3/4 стакана растительного масла, 1 стакан сахара (лучше коричневого), соль, хлопья. У меня было 3 стакана хлопьев и пол-стакана мюсли. Тут можно добавить изюм, орехи, цукаты - все, что любите. Добавить соду гашеную и муку. По... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 350 г, Банан - 2 шт, Масло растительное - 0,7 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 1 щепот.

Постное, вкусное и ооочнь полезное печенье Постное, вкусное и ооочнь полезное печенье На выходных я пекла постный пирог (позже выложу), идея была схожая, прочитав вчера рецепт smooothcat, решила его немного доработать. Это оооочччень полезное печенье, при этом в нем не ни сахара, ни яиц, ни маргарина. Итак, морковь и яблоки трем на терочке, ... Ингредиенты: яблоко - 2-3 шт., морковь - 1-2 шт., пшеничная мука грубого помола - 2 ст.л., отруби - 5 ст.л., сухофрукты (изюм, курага, инжир. все, что любите), орехи (любые), оливковое масло - 2-3 ст.л.

Домашние мюсли из инжира Домашние мюсли из инжира Измельчить в комбайне, замоченный с ночи инжир, добавить мед, влить половину нормы сока лимона, перемешать, включить прогреться духовку (190 градусов будет достаточно). В объемной миске перемешать миндальную муку, овес, рисовую муку, разрыхлитель, соль и с... Ингредиенты: мука овсяная - 300 г, инжир - 300 г, мука миндальная - 200 г, сахар - 200 г, миндальное молоко - 100 мл, мука рисовая - 100 г, геркулес - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, мед - 50 мл, масло миндальное - 30 г, лимон - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ст.л., раз...

Печенье-мюсли с черничным джемом Печенье-мюсли с черничным джемом Смешать овсяные хлопья (лучше немного измельчить), кунжут, орехи, соль и разрыхлитель. Добавить мелнко нарезанные финики, курагу и чернослив, перемешать. Добавить джем, мятный сироп и растительное масло. Хорошо перемешать и оставить смесь на 25-30 минут. За... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Орехи лесные (молотые) - 30 г, Кунжут - 20 г, Финик - 10 шт, Курага - 5 шт, Чернослив - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сироп ванильный (мятный!) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Джем (черничный от ТМ Махеевъ), Сахар - ...

Снек из проростков Снек из проростков Мы делаем такие печенья на основе любых проростков. Но самые вкусные получаются из зеленой гречки, пшеницы и овса. В этот раз печенье из гречки. Пророщенная гречка имеет очень нежный свежий вкус. Прорастить её очень легко. Для этого стакан гречки нужно пром... Ингредиенты: Крупа гречневая (зеленая) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Орехи - 0,5 стак., Семечки - 0,5 стак.

Загрузка