Летнее рагу

175 рецептов

Летнее рагу с курицей Летнее рагу с курицей Мясо нарезать (в моем случае бедрышки ). Нарезать морковку и лук.Я для этого блюда обычно использую молоденькую морковку и свежий лук,белую часть. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке. Чеснок мелко нарезать. В сковородке с оливковым маслом... Ингредиенты: 1.Бедрышки или голени куриные-500-600гр., 2.Кабачки-3шт(не крупные,500-600гр), 3.Помидоры-5шт(500гр), 4.Картофель молодой-500-600гр., 5.Морковь -1шт(или 4-5шт.молодой морковки)., 6.Лук-1шт(средней величины или 5-6 зеленого лука,белая часть)., 7.Масло оливко...

Летнее рагу Летнее рагу Режем не крупно все овощи. В кастрюлю (побольше) наливаем масло. Начинаем тушить с капусты. Затем добавляем очищенный кабачок. Лук, морковь и сладкий перец (когда капуста стала слегка мягкой), натертый на мелкой терке, или мелко порубленный, чеснок. В самом... Ингредиенты: 600 гр. куры, 0,5 кочана капусты, 1 кабачок, 1 шт. репчатого лука, 1 крупная морковь, 2 сладкий перца, 4-5 томата, 3 крупных зубчика чеснока, Соль, перец, Свежий базилик, Масло оливковое (сливочное).

Летнее рагу с телятиной Летнее рагу с телятиной Телятину порезать на кусочки. Обжарить со всех сторон на растительном масле до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость, которая появилась при жарке мяса. У меня на это ушло 20 минут. Тем временем лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. Подж... Ингредиенты: специи - по вкусу, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., фасоль стручковая - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, кориандр семена - 1 ч. л., лавровый лист - 3 шт., перец горошком - 4 шт., соль - по вкусу, сливки 33-35% - 4 ст. л., телят...

Летнее Рагу Летнее Рагу Ингредиенты: Грибы (свежие) - 700 г, Свинина - 800 г, Картофель (молодой) - 1.5 кг, Лук репчатый - 7 шт, Чеснок (молоденький, головки) - 2 шт, Кабачок (молодые) - 5 шт, Соль, Смесь перцев (свежемолотых), Приправа (Прованские травы), Перец черный (горошком, душистый и чё...

Рагу из говядины овощное с картофелем Рагу из говядины овощное с картофелем Необходимые ингредиенты Половинку луковицы нарезаем полукольцами Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, очень удобно это делать сразу в казане, или же обжариваем на сковороде и перекладываем в кастрюлю Говядину нарезаем произвольными кусочка... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 600 гр, Болгарский перец - 200 гр, Кабачки - 350 гр, Помидоры - 300 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Зелень - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода ...

Овощное рагу «Яркие краски лета» Овощное рагу «Яркие краски лета» Подготовить необходимые овощи для приготовления рагу. Картофель почистить, вымыть, обсушить. Нарезать кусочками среднего размера. У меня молодой картофель, не очень крупный. В кастрюлю налить воды. Довести до кипения, положить картофель. Снова дать закипеть... Ингредиенты: картофель молодой - 7 шт., цукини - 1 шт., баклажаны - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза - 1 початок, перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, вода - 700 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л...

Летнее овощное рагу Летнее овощное рагу Все овощи промыть. Картошку, морковку, свёклу, лук и баклажаны очистить от кожуры. Баклажаны без кожуры придают нежный вкус. Все нарезать крупными кусочками 1,5 на 2см. Если резать мелко рагу превратиться в кашу. Нарезанные овощи сложить в казанок, (я испол... Ингредиенты: молодой картофель 5 шт, морковь 2шт, лук 1шт, кабачок 2шт, баклажан 2шт, свёкла 1 шт, небольшая молодая капуста 1шт, очищенный молодой горошек 1стакан, укроп, помидор 2 шт

Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) Вкусные и полезные летние овощи! Баклажаны вымыть, частично очистить, нарезать, посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Картофель нарезать кубиками, бросить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 2 минуты. Затем обжарить картофель до готовнос... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 2 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец острый ...

Сочное овощное рагу с лососем Сочное овощное рагу с лососем Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовлени... Ингредиенты: орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лосось стейки «Магуро» - 2 шт., фасоль белая консервированная - 850 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский - 3 шт., капуста брюссельская - 250 г, помидор...

Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам. Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть. Добавить к овощам фарш, размять л... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный острый молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, томатный соус - 250 мл, вино красное сухое - 100 мл,...

Загрузка