Печенье с черносливом и орехами пекан

7 рецептов

Печенье с черносливом и орехами пекан Печенье с черносливом и орехами пекан Для приготовления печенья нам понадобится: сливочное масло, мука, яйцо, сахар, соль, чернослив, орехи пекан. Так же нам понадобится немного мёда для смазки печенья. Готовлю тесто с помощью блендера так быстрее. Соединяем муку и сахар, щепотку соли и перемеш... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мёд - 20 мл, Мука пшеничная - 280 г, Орехи пекан - 30 шт., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Чернослив - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Песочное печенье с орехами пекан Песочное печенье с орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 180°С. Орехи измельчить острым ножом или в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки. Взбить 300 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром. Муку просеять вместе со щепоткой соли. Добавить просеянн... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, масло сливочное - 310 г, орехи пекан - 140 г, сахарный песок - 60 г, сахарная пудра - 50 г, соль морская - 1 щепотка

Печенье с черносливом и грецким орехом Печенье с черносливом и грецким орехом В чаше кухонного комбайна соединить муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло и перемешать до состояния мелкой крошки. Затем добавить яйцо и еще раз перемешать. Полученный комок теста помять руками, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодил... Ингредиенты: мука - 280 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., грецкие орехи - 20 шт., чернослив - 20 шт., мед - 25 г

Творожные коржики с черносливом, шоколадом и орехами Творожные коржики с черносливом, шоколадом и орехами Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов. Из теста сформировать небольшие шарики, приплюснуть их ладошкой и разложить на противне на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать в нагретой до 180-190°C духовке 15-20 минут до зарумянивания. Ингредиенты: 200 гр размягченного масла, 1 яйцо, 5 ложек сахара, 250 гр творога, 2-2.5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, Я добавила: рубленый шоколад, чернослив и засахаренный пекан.

Бархатный шоколадный тарт с черносливом Бархатный шоколадный тарт с черносливом Продукты: Для коржа: 150 гр грецких орехов или орехов пекан, молотых, 120 гр шоколадного печенья, измельченного (использовала шоколадные Grahams), 1 ст.л. порошка какао, 2 ст.л. крепкого рома или коньяка, при необходимости 2-3 ст.л. воды, 40 г темного шокол... Ингредиенты: Шоколоад, печенье, орехи, чернослив

Террин из фуа-гра с сельдереем Террин из фуа-гра с сельдереем Утиную печенку промыть руками разделить на две части, одна должна быть больше другой. Каждую часть разрезать пополам. Острым ножом надрезать остатки нервных окончаний и аккуратно вытащить их из печенки. Удалить точки крови на внутренней поверхности, печенку... Ингредиенты: Для приготовления террина из фуа-гра: по 1 ч. л. портвейна и коньяка, по 20 г сушеного инжира и кураги, Для украшения блюда перед подачей на стол: половина багета цельнозернового хлеба, 900 г корня сельдерея, соль, 400 г очищенных ядрышек орехов пекан, 50 г...

Нежный яблочный мусс Нежный яблочный мусс Очистите яблоки от кожицы, удалите семена и мелко нарежьте. Сложите яблоки в глубокую сковородку, добавьте туда же сливочное масло, сахар, семена ванили (ванильный сахар) и ликер (коньяк). Тушите на среднем огне до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Ес... Ингредиенты: Яблоки голден - 400 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ваниль - 1 штука, Коньяк - 40 мл, Пекан - 3 столовые ложки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Сгущенное молоко - 70 г, Чернослив - 50 г, Мелисса - 2 стебля, Лайм - штуки, Клубника - 150 г, Песо...