Печенье лодочки с шоколадом

3 рецепта

Печенье «Лодочки с шоколадом» Печенье «Лодочки с шоколадом» Для приготовления печенья возьмём муку, сахарную пудру с ванилью, мягкое сливочное масло, миндальную крошку (я измельчила орехи в комбайне, не очищая их), разрыхлитель, 1 яйцо, сахарную пудру и от себя добавила миндальные лепестки. Мягкое масло растереть до... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 100 г, Миндальная крошка - 60 г, Миндальные лепестки - 1 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахарная пудра с ванилью - 75 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Песочное печенье с джемом и орехами Песочное печенье с джемом и орехами Смешать муку с разрыхлителем, добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растереть руками в крошку. Добавить яйцо, сахар и сметану. Замесить тесто. Тесто делим на 3 части. Из каждой формируем полосочки, длинной 15 см. Формируем руками лодочки. Наши лодо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Джем (Или густое варенье) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Лодочки (печенюшки холодные) Лодочки (печенюшки холодные) Банан со сгущенкой, месим в блендере. Вкусно будет добавить каплю ванили. При замесе нужно добавить 1/3 чайной ложки крахмала. Это будет наша заправка. Ананас нужно намельчить и уложить им дно лодочки. Сверху наливаем заправку и посыпаем тертым шоколадом. В... Ингредиенты: 2 банана., 50 гр. сгущенки, немного ананаса и шоколада.