Постное печенье с медом

196 рецептов

Постное печенье с медом Постное печенье с медом Мед, если он прошлогодний засахаренный, нужно расплавить. Порциями в 2-3 приема добавляйте муку твердых сортов пшеницы и вымешивайте однородное тесто. В списке ингредиентов была возможность из списка выбрать только "мука грубого помола", а в рецепте имеется... Ингредиенты: мука грубого помола - 250 г, мед - 250 г

Постное печенье с сухофруктами и орехами Постное печенье с сухофруктами и орехами Предварительно замочить в коньяке смесь сухофруктов (чернослив, курагу, финики, оставить в коньяке на час. Овсяные хлопья размолоть в кофемолке (блендере) в муку Смешать получившуюся овсяную муку, какао, сахар, мед, влить растительное масло и огуречный рас... Ингредиенты: чернослив, курага, финики - 100 г, коньяк - 50 г, сахар - 100 г, мед - 1 ст.л., масло подсолнечное - 50 г, рассол огуречный - 100 г, овсяные хлопья - 200 г, орешки миндальные - 2-3 шт, лепестки миндальные - для посыпки

Постное печенье из моркови Постное печенье из моркови Подготовите ингредиенты для приготовления постного морковного печенья. Сырую морковь вымойте, очистите и измельчите на терке или при помощи блендера. Определитесь, какие специи будете добавлять? В этом варианте - апельсиновая цедра и ванильный сахар. Ва... Ингредиенты: Морковь сырая тертая - 1,5 стакана, Хлопья из круп и злаков - 1,5 стакана, Мука (разная) - около 1,5 стаканов, Сахар, демерара и/или мед - по вкусу, Растительное масло - 0,3 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Апельсиновая цедра, Корица, Сухо...

Морковное постное печенье Морковное постное печенье Морковь натереть на мелкой терке,соединить с растительным маслом медом (сахаром), изюмом и мелко порубленными грецкими орехами. Добавить овсяные хлопья и дать постоять около 30 минут или дольше. Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, корицу. Соединить... Ингредиенты: морковь - 1,25 ст. (тертой), мука – 1,25 ст., овсяные хлопья – 1 ст., растительное масло - 0,25 ст., изюм - 2-3 ст.л., грецкие орехи – 2-3 ст.л., мед - 1/3 ст. (у меня сахар – 1/2ст.), соль – щепотка (не добавляла), разрыхлитель теста - 1 ч.л. (не добавляла...

Банановое постное печенье Банановое постное печенье Нужны сильно переспелые бананы, мягкие. Которые легко размять вилкой. Вместо сахара или мёда я решила взять домашнее смородиновое желе, которое само застывает после охлаждения, если правильно сварено. Добавить его в банановое пюре. Влить растительное масло ... Ингредиенты: Банан (мягкие) - 2 шт, Варенье (смородиновое) - 100 мл, Семолина (ТМ Мистраль ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Мед (для верха) - по вк...

Рождественское постное печенье Рождественское постное печенье В воду добавить сахар, ванильный сахар. У меня от Dr. Oetker. На среднем огне, помешивая довести до кипения. Снять с огня, добавить мёд и специи. Хорошо размешать. Добавить масло. Всыпать муку с разрыхлителем. Я использую разрыхлитель Dr. Oetker. Заместить ... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Сахар - 100 г, Мед - 130 г, Масло растительное - 130 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 7 г, Белок яичный (Для глазури. Можно исключить.) - 1 шт, Сок лимонный (Для глазури...

Постное печенье "Безграничные возможности" Постное печенье "Безграничные возможности" На этой фотографии силиконовые коврики, на которых очень удобно печь это печенье. Если у вас нет чего-нибудь подобного - пользуйтесь специальной бумагой для выпечки... Если варенье или мед у вас засахарены, их лучше растворить прогрев на маленьком огне на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (количество указываю приблизительное) - 4 стак., Масло растительное (можно меньше) - 2/3 стак., Мед - 1 ст. л., Корица (Молотая) - 0.5 ч. л., Орех мускатный ( Молотый) - 0.2 ч. л., Кардамон (Освободить от коробочек и измельчить) - 5 шт, ...

Вкусное постное печенье Вкусное постное печенье Вот наши продукты. В миске смешиваем овсяную муку, пшеничную муку, мед,2 ст. л. сахара, разрыхлитель, воду. Воду всю сразу не добавляйте. Курагу размягчить, если жесткая (подержать в кипятке минут 10). Порезать. Добавить в смесь. Замешиваем тесто. Следите, ... Ингредиенты: Мука овсяная (без горки) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль,универсальный) - 4 ст. л., Мед - 70 г, Вода - 100 мл, Курага - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Орехи грецкие (половинки) - 12 шт, Ванилин - ...

Постное печенье на скорую руку Постное печенье на скорую руку Часто многие ошибочно думают, что постное блюдо не может быть вкусным. Полезным - да, но не вкусным. Постное печенье на скорую руку - печенье, которое опровергает эту версию. Часто готовлю такое печенье, особенно в пост. Продукты всегда доступные, можно доб... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Мед - 150 г, Растительное рафинированное масло - 3 ст.л., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Апельсин - 1 шт.

Печенюшки постные Печенюшки постные Смешиваме овсяные хлопья, манку и сахар, заливаем горячей водой и отставляем минут на 10. В это время меленько режем курагу, изюм, финики, клюкву и свежее яблоко и высыпаем их к хлопьям. Добавляем соду, погасив ее лимонным соком или уксусом, разрыхлитель, р... Ингредиенты: овсяные хлопья - 4 ст.л., манная крупа -4 ст.л., мука пшеничная - 4 ст.л., мука ржаная - 4 ст.л., яблоко - 0,5 шт., сода - 3/4 ч.л., разрыхлитель - 3/4 ч.л., курага - 5 шт., финики - 5 шт., клюква сушеная - 10 шт., изюм без косточек - 20 шт., миндальные леп...

Загрузка