Постное лимонное печенье с фундуком

4 рецепта

Постное лимонное печенье с фундуком Постное лимонное печенье с фундуком Фундук обжарить на сухой сковороде, до слегка золотистого цвета. Остудить и измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. Сахарную пудру смешать с цедрой лимона. Далее добавить сок лимона, масло, орехи и соду. Перемешать. Затем всыпать всю муку. Если те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 90 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 50 г, Фундук - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 3 ст. л.

Печенюшки постные Печенюшки постные Смешиваме овсяные хлопья, манку и сахар, заливаем горячей водой и отставляем минут на 10. В это время меленько режем курагу, изюм, финики, клюкву и свежее яблоко и высыпаем их к хлопьям. Добавляем соду, погасив ее лимонным соком или уксусом, разрыхлитель, р... Ингредиенты: овсяные хлопья - 4 ст.л., манная крупа -4 ст.л., мука пшеничная - 4 ст.л., мука ржаная - 4 ст.л., яблоко - 0,5 шт., сода - 3/4 ч.л., разрыхлитель - 3/4 ч.л., курага - 5 шт., финики - 5 шт., клюква сушеная - 10 шт., изюм без косточек - 20 шт., миндальные леп...

Овсяное печенье в лимонной глазури и с карамельной корочкой. (псевдо овсяное, постный вариант.) Овсяное печенье в лимонной глазури и с карамельной корочкой. (псевдо овсяное, постный вариант.) В кастрюле смешаем масло с сахаром и медом, всыпаем хлопья (сегодня у меня Ассорти хлопьев «7злаков», «Геркулес» неожиданно закончился..) и муку из хлопьев, добавляем изюм, корицу и разрыхлитель, перемешиваем. Вливаем кипяток и всыпаем муку, быстро перемеши... Ингредиенты: масло растительное 125мл., сахарный песок 3 ст.ложки., мёд 1 ст.л., изюм 2 щедрые горсти., корица пол ч.л. ки., разрыхлитель теста 1 ч.л., кипяток 100 мл., для лимонной глазури на 5 шт. : сахарная пудра 50 гр., лимонный сок из четвертинки лимона., вода 1. ч...

Печенье с бананами Печенье с бананами Для приготовления печенья с бананами сначала нужно размягченное сливочное масло в миске взбить с сахаром до пышной светлой массы. Только не топите масло, а достаньте его за 20 мин. до начала приготовления и просто положите на стол. Взбили? Теперь добавьте я... Ингредиенты: сливочное масло – 100 г, сахар – 1 стакан, яйцо – 1 шт., мука – 2 стакана, разрыхлитель – 1,5 ч. л., молотая корица – 0,5 ч. л., щепотка мускатного ореха, зрелые бананы – 4 шт., 0,5 ч. л. лимонного сока, очищенные грецкие орехи – 1 стакан плюс для украшения