Лимонное печенье с фундуком

122 рецепта

Постное лимонное печенье с фундуком Постное лимонное печенье с фундуком Фундук обжарить на сухой сковороде, до слегка золотистого цвета. Остудить и измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. Сахарную пудру смешать с цедрой лимона. Далее добавить сок лимона, масло, орехи и соду. Перемешать. Затем всыпать всю муку. Если те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 90 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 50 г, Фундук - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 3 ст. л.

Печенье с фундуком Печенье с фундуком 1) В миксере перетереть фундук, ванилин и 1 ложку сахара. просеять муку, добавить смесь фундука, остальной сахар, перемешать. добавить нарезанное кусками масло и перетереть всё руками. добавить желтки, цедру апельсина и быстро замесить. тесто завернуть в пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 180 г, Фундук (отчищенный) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Ванилин - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Лимон (сок) - 1 шт

Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом У меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 г

Лимонное печенье с орехами макадамия Лимонное печенье  с орехами макадамия Соединить муку, сахарную пудру, крахмал и масло. Растереть руками в крошку. Добавить орехи, порубленные в комбайне. Они достаточно жирные, так что получится такая липкая ореховая масса. Отдельно смешать желтки, лимонный сок (у меня 2 ст.л. лимонного + 2 ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Орехи (макадамия) - 120 г, Цедра лимона ((или апельсина) - 1 шт

Треугольное печенье "Три вкуса" Треугольное печенье "Три вкуса" Смешать сахар, ледяной маргарин и муку в миске. Руками растереть в крошку. Выложить крошку в форму 28 см и руками прижать, утрамбовать! Убрать в холодильник на 20 минут. Затем выпекать корж при 180 гр примерно 25 минут, а затем охладить. Варим нугу: в ковши... Ингредиенты: вода - 70 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., фундук - 150 г, молоко сгущенное - 200 г, шоколад черный горький 70% - 250 г, маргарин - 100 г, сахарный песок - 100 г, пшеничная мука - 200 г

Лимонное печенье с фундуком Лимонное печенье с фундуком Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем лимонную цедру и перемешиваем. Муку просеиваем с крахмалом и смешиваем с маслом до получения гладкого однородного теста. Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 1 см и вырезаем форм... Ингредиенты: Пшеничная мука - 240 г, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 200 г, Лимонная цедра - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 100 г

Ореховое печенье «Вознесенские лесенки» Ореховое печенье «Вознесенские лесенки» Для приготовления печенья нам понадобится лесной орех (фундук), сахарная пудра, ванилин, мука, желток одного яйца, лимонный сок, освящённая вода. Измельчить в ступке поджаренные лесные орехи. Добавить к орехам ванилин и перемешать. Добавить сахарную пудру. ... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сок лимонный - 40 мл, Фундук (лесной орех) - 120 г, Яйца куриные - 1 шт.

Лимонное печенье Лимонное печенье Слова автора. Муку смешать с лимонной цедрой на кончике ножа, щепоткой соли, сахаром, сливочным маслом, порезанным небольшими кусочками и желтком. [i]Если вдруг у Вас оказался маленький желток и тесто рассыпается,добавьте 1-2 ст.л.холодной воды.[/i] Замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 210 г, Соль (щепотка, для теста )

лимонные бискотти с орехами, семечками и сухофруктами лимонные бискотти с орехами, семечками и сухофруктами С лимона снять цедру, курагу нарезать на 4 части. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавляя по одному яйца вымесить тесто. Добавить орешки, семечки, сухофрукты и цедру, перемешать. Мокрыми руками (тесто липкое) сформировать 3 колбаски толщ... Ингредиенты: 250 гр. муки, 250 гр. сахара, 3 яйца, 1,5 чл разрыхлителя, по 50 гр. фундука, миндаля и подсолнечных семечек, 100 гр. кураги, 50 гр. сушеной клюквы, цедра одного лимона

Печенье "Шоколадная фантазия" Печенье "Шоколадная фантазия" 1.Половину сахара, соль,ванильный сахар,цедру хорошо растереть с размягченным сливочным маслом или маргарином. 2.Добавить желтки и все хорошо перемешать. 3.На водяной бане растопить плитку шоколада и соединить с маслом и желтками. 4. Потом добавить гашеную ... Ингредиенты: Щепотка соли, Сахар - 200 гр, Масло сливочное или маргарин - 200гр, Мука пшеничная - 200 гр, Хлопья овсяные - 100 гр, Мука гречневая - 2 ст.ложки, Яйца - 3 шт (отделить белки от желтков), Фундук (можно любые) - 100 гр, Плитка (100гр) черного шоколада, Пакет...

Загрузка