Печенье с геркулесом и фундуком

14 рецептов

Печенье из геркулеса Печенье из геркулеса Овсяную муку можно приготовить самим, перемолов овсяные хлопья в кофемолке. Подготовьте необходимые продукты. Сушеную вишню вымойте и просушите. Орехи порубите ножом. В миске соедините все сухие ингредиенты, фундук и сушеную вишню. Яблоко очистите от кожуры... Ингредиенты: Овсяная мука - 0,5 стакана, Овсяные хлопья - 0,5 стакана, Банан - 0,5 шт., Яблоко - 1 шт., Рафинированное растительное масло - 3 ст.л., Сахар - 1-2 ст.л., Фундук - 50 грамм, Сушеная вишня - 0,5 стакана, Молотая корица - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль...

Овсяное печенье в лимонной глазури и с карамельной корочкой. (псевдо овсяное, постный вариант.) Овсяное печенье в лимонной глазури и с карамельной корочкой. (псевдо овсяное, постный вариант.) В кастрюле смешаем масло с сахаром и медом, всыпаем хлопья (сегодня у меня Ассорти хлопьев «7злаков», «Геркулес» неожиданно закончился..) и муку из хлопьев, добавляем изюм, корицу и разрыхлитель, перемешиваем. Вливаем кипяток и всыпаем муку, быстро перемеши... Ингредиенты: масло растительное 125мл., сахарный песок 3 ст.ложки., мёд 1 ст.л., изюм 2 щедрые горсти., корица пол ч.л. ки., разрыхлитель теста 1 ч.л., кипяток 100 мл., для лимонной глазури на 5 шт. : сахарная пудра 50 гр., лимонный сок из четвертинки лимона., вода 1. ч...

Овсяное печенье с жареными каштанами Овсяное печенье с жареными каштанами Купить готовые каштаны или приготовить самим. Измельчить каштаны в кофемолке до состояния муки. Можно каштаны измельчить в ступке, но тогда печенье будет иметь более грубую структуру. Муку просеять и соединить с овсяными хлопьями Геркулес ТМ «Националь». До... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 55 г, каштаны - 50 г, мука - 70 г, йогурт натуральный - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахарная пудра - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Овсянные плюшки (альтернатива геркулесовой каше) Овсянные плюшки (альтернатива геркулесовой каше) Орехи порубить не очень мелко Банан нарезаем кубиками Яблоко очищаем от кожуры и семечек и вместе с маслом и медом превращаем в пюре в блендере В миске смешиваем муку, геркулес, наребленные орехи, изюм и разрыхлитель Добавляем яблочное пюре, перемешиваем До... Ингредиенты: 0,5 ст. овсянной муки, 0,5 ст. овсянных хлопьев (геркулес), горсть фундука (миндаля, фисташек и т.д.), горсть изюма (сушеной вишни, клюквы и т.д.), 1-2 ст. л меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 крупное яблоко, 1 банан (нет на фото), 3 ст. л рафинированого растител...

Овсяное печенье с пеканом и клюквой Овсяное печенье с пеканом и клюквой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Мусковадо развести 1 ст. ложкой теплой воды, перемешать. Орехи пекан порубить ножом, так чтобы получились небольшие кусочки. Геркулес перемешать с мукой, орехами, клюквой, ванильным сахаром, разрыхлителем и сол... Ингредиенты: геркулес - 200 г, мука - 140 г, сливочное масло - 170 г, орехи пекан - 100 г, сахар коричневый - 100 г, клюква вяленая - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар мусковадо - 2 ст. л., сахар ванильный - 15 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Самое полезное и нежирное банановое печенье Самое полезное и нежирное банановое печенье Бананы очистить и вилкой смять в пюре Добавить хлопья и перемешать. Дать постоять 5 минут Фундук и изюм всыпать в общую массу и размешать Мокрыми руками сформировать шарики и уложить на противень, застеленный ковриком для выпечки Выпекать 20 минут при 200 гр. Ингредиенты: 2 спелых крупных банана, 100 г Геркулеса, который долго варится, 30 г фундука измельченного, 30 г изюма

Печенье с геркулесом и фундуком Печенье с геркулесом и фундуком Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень (или выстлать бумагой для выпечки). Просеять муку и пекарский порошок в миску, добавить геркулес, мелко нарубленный фундук и сахар. Добавить растопленное масло, взбитое яйцо и сироп (мед). Вымесить... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Геркулес - 200 г, Измельченный фундук - 100 г, Коричневый сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Мед - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 150 г

Полезное печенье "К завтраку" Полезное печенье "К завтраку" Геркулес заливаем кефиром тёплым и даём ему разбухнуть минут 15-20. Кефир я взяла 1 %. Добавляем к Геркулесу мёд и белок. Соединяем тщательно. Сухофрукты нужно помыть и затем залить кипятком. Откинуть на дуршлаг и обсушить бумажным полотенцем. Мелко порезат... Ингредиенты: Хлопья овсяные ( Геркулес ) - 300 г, Кефир (ёмкость 250 мл) - 1 стак., Мед - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 0,25 ч. л., Сухофрукты (изюм, курага и чернослив) - 1 горст., Орехи грецкие - 2 шт, Фундук - 6 шт, Белок яичный - 1 шт

Овсяное печенье с кешью и белым шоколадом Овсяное печенье с кешью и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Кешью измельчить в ступке так, чтобы остались небольшие кусочки. Предварительно размягченное сливочное масло вместе с сахаром взбить миксером в однородную массу. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, по... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакана, геркулес - 1 стакан, кешью - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - стакана, шоколад белый - 50 г, оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...

Загрузка