Венское шоколадное печенье с фундуком

3 рецепта

Венское шоколадное печенье с фундуком Венское шоколадное печенье с фундуком Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Просеять муку с какао и добавить к масляной массе.Хорошо перемешать.Влить молоко и ещё раз хорошо перемешать. Тесто выложить в кондитерский мешок и на противень с пергаментом выдавить фигурные ... Ингредиенты: Сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 60 г, мука - 125 г, какао-порошок (несладкий) - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л., украшение: шоколад (молочный или горький) - 125 г, фундук

Австрийское печенье Австрийское печенье Орехи слегка обжарить-прокалить на сухой сковороде. Смолоть орехи, подсыпав ложечку сахара. Это поможет ореховому маслу впитаться и ореховая крошка будет рассыпчатой. Для этого печенья я использовала обычную сахарную пудру и пудру с корицей ТМ «Haas». Сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Фундук - 130 г, Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Гвоздика (ТОЛЬКО головки) - 2 шт, Цедра лимона (сушеная) - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Шоколад темный - 5...

Шоколадно-ореховый штрудель Шоколадно-ореховый штрудель Для приготовления шоколадного штруделя нужно взять муку, растительное масло (2 ст. л.), сахар коричневый или белый, белки, орехи, печенье, сливочное масло, какао. Муку с какао просеять. В ёмкость для замешивания насыпать муку с какао, сделать углубление в ц... Ингредиенты: Вода кипячёная - 70 мл, Какао порошок - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 105 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 50 г, Са...