Постная пицца с овощами гриль

5 рецептов

Постная пицца с овощами-гриль Постная пицца с овощами-гриль Томатный соус готовим из свежих протертых томатов без кожицы или консеривированных томатов в собственном соку. Добавляем к томатам каперсы, приправляем орегано, базиликом и черным перцем. Можно не солить, так как каперсы соленые. Томим соус на медленном огн... Ингредиенты: готовое тесто для пиццы (покупное или домашнее), 400 мл. томатов в собственном соку (или свежих томатов), 1 ст.л. соленых каперсов, 0,5 ч.л. орегано, щепотка черного перца, 0,5 ч.л. сушеного базилика, половинка баклажана, 1 цукини, 1 луковица, соль по вкусу.

Постная пицца с баклажаном и грибами Постная пицца с баклажаном и грибами Замешать тесто. Я это делаю с помощью хлебопечки, что сильно экономит мне время и силы. Если ее нет, замешайте все ингредиенты в миске и оставьте тесто подходить на пол часа в теплом сухом месте. Баклажаны нарезать на полукруги, присолить и оставить на бум... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Шампиньоны - 150 г, Баклажан - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Соус (томатный) - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Руккола - 2 го...

писсаладьер - постный французский луковый пирог с овощами-гриль писсаладьер - постный французский луковый пирог с овощами-гриль 1. Воду слегка подогреть, добавить в нее щепотку сахара, соли и дрожжи. Оставить на пару минут. 2. Добавить просеянную муку и 2 ст.л оливкового масла. Замесить мягкое эластичное тесто. 3. Накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место минут на 40-60 подх... Ингредиенты: мука - 200 гр., минеральная вода - 100 мл., сахар-песок - щепотка, дрожжи сухие активные - 5г, оливковое масло - 2 ст.л, лук репчатый - 3 шт., томаты в с\с - половина банки, масло оливковое - 1 ст.л, соль морская - щепотка, сахар коричневый - щепотка, перец...

Сокка Сокка Для этого рецепта берем нут марки "Мистраль". Измельчаем его в муку в кофемолке или в процессоре. Просеиваем. Добавляем воду, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец. По желанию, можно добавить провансальские травы. Тесто по густоте получается как ... Ингредиенты: Нут (или мука из нута) - 125 г, Вода (охлажденная) - 250 мл, Специи (соль, перец, по вкусу)

Сокка (Фарината) Сокка (Фарината) Сокка – постная лепёшка из нутовой муки. Под разными названиями она популярна в различных уголках мира. В Индии она известна как «сокка». Во Франции — «фарината». На севере Марокко – «каленте». В Уругвае и Аргентине — «файна», а в некоторых регионах Италии,... Ингредиенты: Нутовая мука - 250 г, Вода - 500 мл, Масло оливковое (растительное) - 2 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания формы), Молотый кориандр - 2 ч.л., Куркума - 0.5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Кайенский перец - 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу),...