Постная перловая каша в горшочке

10 рецептов

Постная перловая каша в горшочке Постная перловая каша в горшочке Перловую крупу замочить в холодной воде на 3-4 часа. Нарезать произвольно лук. Некрупными квадратиками нарезать морковь. Помидоры черри нарезать на половинки. Лавровый лист залить кипятком, накрыть и оставить на 15 минут. Лук с морковью пассеровать в сковор... Ингредиенты: перловая крупа – 1,5 ст. (200 мл. ), лук – 1 шт., масло подсолнечное – 50 мл., морковь – 1 шт., соль – 1 ч.л., помидоры черри – 6 шт., черный молотый перец – 0,25 ч.л., лавровый лист – 3 шт., чеснок – 3 зуб.

Перловая каша в духовке Перловая каша в духовке Этот рецепт довольно удачный. Каждый раз, когда готовится перловая каша в духовке, очень важно, чтоб было достаточное количество воды. Нужно, чтобы перловка распарилась и не была жесткой. Предварительное поджаривание крупы на сковородке вместе с луком и гри... Ингредиенты: Перловая крупа 1,5 Стакана, Грибы 400 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 30 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Петрушка По вкусу

Перловая каша в тыквенном горшке Перловая каша в тыквенном горшке Перловую крупу лучше замочить часа на 2, но можно и сразу варить. В кастрюлю налить воды в соотношение 1 часть перловки к 2,5 частям воды. Выложить перловую крупу в воду, довести до кипения и варить 15 минут. Посолить по вкусу. С тыквы срезаем красиво "... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Тыква - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кукуруза (с горкой, консервированная) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Сыр твердый (любой вами люб...

Перловая каша с грибами в горшочке Перловая каша с грибами в горшочке Главный ингредиент Можно приготовить перловку по описанию на упаковке, но я делаю по старинке: перловку с вечера залить холодной водой. Утром промыть в нескольких водах до прозрачности воды, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Высыпать перловку тонким слое... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 150 г, Масло растительное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Лук репчатый (по вкусу)

Просто каша Просто каша Подготавливаем глиняный горшок и ингредиенты Горох и перловку (можно не на вес, а, например, 1 стакан гороха, 2 стакана перловки или поровну) Замачиваем в воде на 2 часа Ставим разогреваться духовку (230 град.), затем промываем крупу Укладываем горох и пер... Ингредиенты: Горох (сухой, можно колотый, можно целый) - 213 г, Крупа перловая - 283 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л.

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки Жемчужный десерт и перловые рафаэлки Перловую крупу я хорошо промыла, и отварила 3 раза по 7 минут, каждый раз сливая воду и наливая свежую Переложила в горшочек, залила смесью воды и кокосового малока, посолила, посахарила и отправила в духовку на 100 градусов на 3 часа. За это время перловка... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Молоко кокосовое - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Апельсин - 2 шт, Курага - 10 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л.

Каша перловая постная Каша перловая постная Если вы хотите узнать, как приготовить кашу перловую постную, то изучите этот рецепт. Вы можете добавлять к каше любые другие овощи и специи по своему вкусу. Если вы любите более мягкую кашу, то продлите ее пребывание в духовке. Перловую крупу промойте под ... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Морковка 1 Штука, Свежие шампиньоны 200 Грамм, Соль, петрушка, растительное масло По вкусу

Каша перловая в горшочке Каша перловая в горшочке Этот рецепт приготовления каши перловой в горшочке мне нравится своей традиционностью, мы получим ароматную и вкусную кашу, какую было принято подавать у наших предков. Такое блюдо хорошо сочетается со всеми горячими блюдами из рыбы и мяса, а также к салата... Ингредиенты: Крупа перловая 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Перловая каша с мясом в горшочке Перловая каша с мясом в горшочке Промываем перловую крупу несколько раз, потом замачиваем ее в воде на пару часов. Это нужно сделать, чтобы каша быстрее сварилась. Я даже иногда запариваю перловку кипятком, чтобы каша быстрее впитала воду. Но если вы забыли вскипятить воду, то можно залить... Ингредиенты: 300 грамм перловки, 300 грамм мяса (мякоти свинины), 1 луковица, 700-800 грамм воды, 80-100 грамм сливочного масла, соль, перец по желанию.

Гарнирчик Зеленый мир Гарнирчик Зеленый мир сначала приготовим перловую крупу. самая вкусная перловка получается именно в горшочках, для этого блюда можно взять вообще-то любую крупу и рис, и пшено..все зависит от ваших предпочтений в горшочек высыпаем 1 стакан крупы, выливаем 3 стакана воды, добавля... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Куркума - 1/2 ч. л., Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)