Постная перловая каша с луком

59 рецептов

Постная перловая каша с луком рецепт с фото Постная перловая каша с луком рецепт с фото Постная перловая каша с луком – блюдо для вегетарианцев и постного меню. Готовится эта каша из целых зерен ячменя. Сварить такую кашу довольно просто, но нужно следить за ней, чтобы не пригорела, и постоянно помешивать в процессе варки. На стакан перловой к... Ингредиенты: Перловая крупа (1 стак.), Вода (2 стак.), Растительное масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Перловая каша с луком Перловая каша с луком Если хотите получить более сытное блюдо, добавьте к луку 1-2 шампиньона, получится полноценное горячее. Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук почистите и нарежьте кубиками. В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добав... Ингредиенты: Крупа перловая 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Вода 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки

Постная перловая каша Постная перловая каша В дни поста будет уместным приготовить постную перловую кашу. Готовится она просто, получается рассыпчатой, не склеенной. В ее состав входят морковь и лук, что придает каше особый вкус. Готовить перловую кашу лучше всего в казане или толстостенной посуде. Я... Ингредиенты: Перловая крупа - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец любой - по вкусу, Хмели-сунели - щепотка

Перловая каша с картофелем Перловая каша с картофелем Наши требуемые продукты. Перловую крупу тщательно промыть, залить водой и дать постоять несколько часов. Лучше на ночь. Воду слить, залить двумя стаканами воды, посолить и варить около часа на небольшом огне. Когда перловка готова, то я ее откидываю на сито... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Лук репчатый (250 гр.) - 2 шт, Картофель (250 гр.) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Перловая каша с кальмарами Перловая каша с кальмарами Перловую крупу отварить на медленном огне до готовности. У меня перловка в пакетике для варки. Пока варится крупа приготовить остальные ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Тушку кальмара ... Ингредиенты: Крупа перловая - 80 г, Кальмар (одна тушка) - 150 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соевый соус - 1..2 ст. л., Специи (молотый белый перец) - по вкусу

Перловая каша "Спасение" Перловая каша "Спасение" Крупу перловую промыть в нескольких водах, до прозрачной воды. Отварить, посолить за 10 минут до готовности. Я использую перловую крупу БАРЛИ от ТМ Мистраль. Это такая замечательная крупа, не требует предварительного замачивания, время варки - 50 минут. И е... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 700 мл, Грибы ( лесные, отварные) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Перловая каша в духовке Перловая каша в духовке Этот рецепт довольно удачный. Каждый раз, когда готовится перловая каша в духовке, очень важно, чтоб было достаточное количество воды. Нужно, чтобы перловка распарилась и не была жесткой. Предварительное поджаривание крупы на сковородке вместе с луком и гри... Ингредиенты: Перловая крупа 1,5 Стакана, Грибы 400 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 30 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Петрушка По вкусу

Перловая каша "Два в одном" Перловая каша "Два в одном" Берем крупу, моем и оставляем в воде на ночь. Утром заливаем 3 стак. воды и варим. Как закипела, добавить соль, приправы (базилик, майоран, хмели-сунели) по щепотке. Наша каша варится под крышкой на медленом огне ("томится"), а мы чистим морковь, ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Приправа - 1 ч. л.

Перловая каша в тыквенном горшке Перловая каша в тыквенном горшке Перловую крупу лучше замочить часа на 2, но можно и сразу варить. В кастрюлю налить воды в соотношение 1 часть перловки к 2,5 частям воды. Выложить перловую крупу в воду, довести до кипения и варить 15 минут. Посолить по вкусу. С тыквы срезаем красиво "... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Тыква - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кукуруза (с горкой, консервированная) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Сыр твердый (любой вами люб...

Перловая каша с грибами и беконом Перловая каша с грибами и беконом Перловая крупа сейчас не особо популярна в России, а зря! Блюда из перловой крупы полезны, в Италии, например, перловка и рис почти одинаково ценятся. Давайте сегодня приготовим вкусную и сытную перловую кашу по принципу ризотто. Каша получается ароматной, ... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Грибы любые 120-150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Бекон 70 Грамм, Сыр твердый 40-50 Грамм, Вино красное сухое 100 Миллилитров (не обязательно), Базилик сушеный 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 1 Чайн...

Загрузка