Каша перловая постная

86 рецептов

Каша перловая постная Каша перловая постная Если вы хотите узнать, как приготовить кашу перловую постную, то изучите этот рецепт. Вы можете добавлять к каше любые другие овощи и специи по своему вкусу. Если вы любите более мягкую кашу, то продлите ее пребывание в духовке. Перловую крупу промойте под ... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Морковка 1 Штука, Свежие шампиньоны 200 Грамм, Соль, петрушка, растительное масло По вкусу

Каша перловая в горшочке Каша перловая в горшочке Этот рецепт приготовления каши перловой в горшочке мне нравится своей традиционностью, мы получим ароматную и вкусную кашу, какую было принято подавать у наших предков. Такое блюдо хорошо сочетается со всеми горячими блюдами из рыбы и мяса, а также к салата... Ингредиенты: Крупа перловая 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Каша "Монастырская" Каша "Монастырская" Перловку отварить и промыть водой. Рис, пшено, гречку промыть до чистой воды. Лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле и прибавляем к ним грибы. Укладываем слоями в кастрюльку (казан) перловку. Поверх перловки об... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Пшено - 0,5 стак., Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (консервированные) - 200-300 г, Масло растительное, Вода (кипячёная горячая), Соль, Специи (у меня для плова)

Перловая каша с грибами Перловая каша с грибами Итак, приступим к приготовлению нашего постного блюда. Шампиньоны помыть, очистить и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогреть масло и добавить лук, обжарить до румяного цвета. Затем добавить грибы и жар... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Вода (или овощной бульон) - 400 мл, Лук репчатый (крупная или 2 средние) - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Шампиньоны - 350 г, Крупа перловая - 200 г, Перец черный (по вкусу)

Каша по-суворовски Каша по-суворовски Ссыпаю крупы, хорошенько промываю холодной водой. Варила намедни - ради эксперимента дополнительно добавила дробленый горох (100 грамм), получилось очень вкусно. Мелко нарезаю лук (кстати, у кого такого устройства нет, рекомендую приобрести - очень удобная ... Ингредиенты: Морковь (можно 4) - 2 шт, Пшено - 4 ст. л., Крупа перловая - 4 ст. л., Горох - 4 ст. л., Масло растительное (для пассировки овощей), Вода (кипяток) - 2 стак., Соль, Перец черный (по вкусу)

Костромская каша с помидорами черри Костромская каша с помидорами черри 1. Перловую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену. 2. Затем лишнюю воду слить и выложить перловую кашу в сковороду с толстым дном. 3. Горох замочить на ночь в холодной... Ингредиенты: Крупа перловая (можно ячневую) - 2/3 стак., Вода - 2 л, Горох - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Тимьян - 1 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Помидоры черри - 8 шт, Зелень, Перец черный (молотый), Соль

Суворовская каша Суворовская каша Овощи почистить, лук нарезать, морковь и тыкву натереть на терке. Хорошо обжарить овощи с добавлением подсолнечного масла. Крупы промыть. Для этой каши я взяла крупы ТМ Мистраль Добавить к овощам, обжарить. Добавить воду, посолить, варить до готовности. Зат... Ингредиенты: Крупа перловая - 40 г, Пшено - 40 г, Горох - 40 г, Рис - 40 г, Вода - 360 мл, Соль, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Тыква - 100 г, Масло подсолнечное

Вкусная перловая каша Вкусная перловая каша В рецепте я указала время приготовления без приготовления каши. У каждой хозяйки свои способы и секреты, на сайте уже более чем достаточно вариантов приготовления. Поэтому приготовьте так, как любите именно Вы. :) А пока готовится-нарезаем баклажан. Не пере... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Помидор (небольшие) - 2 шт, Баклажан (можно молодой кабачок) - 1 шт, Орегано - 0.5 ч. л.

Каша перловая с овощами в мультиварке Каша перловая с овощами в мультиварке Готовим Наш набор ингредиентов:)) полезная перловка "Мистраль", овощи, грибы, специи. Некрупно нарезаем овощи:) Сливаем воду с грибов и мелко режем! (водичку оставила для добавки в блюдо) В мультиварку наливаем пару ложек ароматного масла, зак... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 2 ч. л., Помидор - 0,5 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (Ароматное), Лук зеленый, Бульон

Каша "Из топора" Каша "Из топора" Итак, берём перловку и хорошо моем - до чистой воды. Заливаем водой, исходя из пропорции: на 1 стакан перловки - 1 л воды (я уменьшила пропорции - нету у меня крепких едоков в доме, окромя кота, но тот как-то мои изыски игнорирует, ему наркоту из магазина п... Ингредиенты: Крупа перловая (я брала 1/2 стакана) - 1 стак., Молоко (нормальной жирности, соответственно 1 л) - 2 л, Масло сливочное, Тыква, Яблоко, Мед (по вкусу), Корица (по вкусу)

Загрузка