Каша перловая в горшочке

58 рецептов

Каша перловая в горшочке Каша перловая в горшочке Этот рецепт приготовления каши перловой в горшочке мне нравится своей традиционностью, мы получим ароматную и вкусную кашу, какую было принято подавать у наших предков. Такое блюдо хорошо сочетается со всеми горячими блюдами из рыбы и мяса, а также к салата... Ингредиенты: Крупа перловая 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Каша перловая с говядиной Каша перловая с говядиной Готовится каша перловая с говядиной очень просто, но долго. Для приготовления этого блюда мы используем горшочки, запекая все в духовке на протяжении двух часов. Так же мы используем сушенные белые грибы и перловую кашу, которые необходимо заранее замачиват... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Перловая каша 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горсть белых сушеных грибов 1 Штука, Соль, перец, специи - По вкусу

Каша перловая постная Каша перловая постная Если вы хотите узнать, как приготовить кашу перловую постную, то изучите этот рецепт. Вы можете добавлять к каше любые другие овощи и специи по своему вкусу. Если вы любите более мягкую кашу, то продлите ее пребывание в духовке. Перловую крупу промойте под ... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Морковка 1 Штука, Свежие шампиньоны 200 Грамм, Соль, петрушка, растительное масло По вкусу

Перловая каша, томленая в молоке Перловая каша, томленая в молоке Перловую крупу ТМ «Националь» хорошо промыть. Молоко довести до кипения. Добавить в молоко промытую крупу. Духовку разогреваем до 170-180°С. В низ духовки поставить емкость с водой. Ставим в духовку емкость с будущей кашей. Изредка поглядывая и если, вода в... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г, молоко - 1 л, сливки 10-20% - 100 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - по вкусу, соль - по вкусу

Каша перловая с кальмаром и грибами Каша перловая с кальмаром и грибами Перловую крупу промойте (до прозрачной воды), поместите в кастрюлю, добавьте 3 стакана холодной воды (некоторые разновидности перловой крупы долго развариваются, тогда крупу надо замочить на 40–50 минут перед варкой). Доведите перловку до кипения, пос... Ингредиенты: перловая крупа - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, лук красный - 1 шт., вешенки - 300 г, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, майоран - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Перловка со свининой в горшочках Перловка со свининой в горшочках Расчет продуктов на 2 горшочка по 800 мл каждый. Свинину нарежьте на небольшие кусочки Хрустящие корнишоны ТМ "6 соток" мелко нарежьте Разогрейте в сковороде масло, обжарьте мясо с нарезанным луком, натертой морковью и нарезанными корнишонами. Дов... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук репчатый - 120 г, Морковь - 120 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крупа перловая (сухая) - 300 г, Вода (примерно) - 750 мл, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Каша перловая с гусем и грибами Каша перловая с гусем и грибами Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке. В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте. Грибы промойте в теплой в... Ингредиенты: гусь - 540 граммов, крупа перловая - 350 граммов, грибы белые сушеные - 225 граммов, лук репчатый - 3 головки, бульон - 4 стакана, масло сливочное - 50 граммов, зелень петрушки - 20 граммов

Перловая каша с шампиньонами томленая в горшочках. Перловая каша с шампиньонами томленая в горшочках. Перловую крупу тщательно промыть несколько раз,до чистой воды.Отварить её в большом количестве кипящей и подсоленной воды,до почти готовности - не переварите её!Отбросьте перловку на дуршлаг. Грибы отварить в небольшом количестве(1,5 ст.) кипящей подсоленно... Ингредиенты: перловая крупа - 1 ст.(250 гр. ), масло сливочное - 60 гр., грибы(шампиньоны) - 400 гр. крупно нарезать., лук репчатый - 1 шт. (140 гр. ), соевый соус - 2 ст.л., зелень петрушки - 2 ст.л. мелконарезанной., соль, перец - .

Перловка с грибами в горшочках Перловка с грибами в горшочках Промываем перловую крупу под проточной водой и замачиваем на 2 часа. Заливаем лавровый лист кипятком и накрываем, чтобы настоялся. Режем лук и трем на терке морковь. Моем шампиньоны и режем их произвольно, но не очень мелко. Заливаем масло в сковороду и обж... Ингредиенты: Крупа перловая - 300 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Масло оливковое (можно подсолнечное) - 50 мл, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок (сухой по вкусу) - 1 зуб., Во...

Перловая каша с грибами Перловая каша с грибами Сварить перловку. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, после того, как выпарится влага, добавить к грибам сметану. На дно горшочка (у меня горшочек 800 мл) кладем наши грибы, сверху перловку, залить 100 г кипятка. И ... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Грибы (любые) - 150 г, Крупа перловая (сырая) - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 2 г, Шафран (молотый) - 2 г

Загрузка