Порционный чизкейк без выпечки рождественская сказка

143 рецепта

Порционные чизкейки Порционные чизкейки Что может быть лучше чизкейка? Только мини-чизкейки с малиной, это идеальное сочетание нежного сливочного вкуса чизкейка с очень ароматной и свежей кислинкой мандарина. Маленькое наслаждение, которое можно себе позволить, не потратив много сил и времени. 1.... Ингредиенты: Сливочный сыр 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Щепотка, Вафельное печенье 12 Штук, Мандарины 12 Долек, Сахар 100 Грамм

Диетический порционный чизкейк с мармеладом Диетический порционный чизкейк с мармеладом Белки отделить от желтков. Вторые растереть с сахарозаменителем, добавить обезжиренный творог, соль и мармеладное желе. Массу хорошо перемешать и добавить немного манной крупы. Отдельно взбить белки в плотную пену со щепоткой лимонной кислоты. Ввести в тест... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, яичный белок - 1 шт., яйца - 1 шт., желе мармеладное - 2 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., кислота лимонная - 1 щепотка, заменитель сахара, соль

Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Сначала займемся глазурью. Абрикосы очистить от косточек, засыпать сахаром. Я использовала тростниковый сахар сорта Демерара - он придает глазури приятный золотистый цвет и карамельный аромат. Оставим на некоторое время - абрикосы дадут сок. Затем нагреть д... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (250 мл, мелкий) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье - 130 г, Абрикос (половинок) - 2 стак., Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак., Бренди - 2 ст. л.

Порционный чизкейк без выпечки "Рождественская сказка" Порционный чизкейк без выпечки "Рождественская сказка" Для начала приготовим печенье. Для этого масло нарезать небольшими кусочками и присыпать сахаром. Дать немного постоять и взбить, добавив яйцо. Потом добавить разрыхлитель, все пряности и постепенно муку. Замесить мягкое тесто и убрать его в холодильник на ... Ингредиенты: Масло сливочное (печенье) - 90 г, Мука пшеничная|Мука (печенье) - 150 г, Сахар коричневый (печенье) - 70 г, Разрыхлитель теста (печенье) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (не крупное, печенье) - 1 шт, Имбирь (молотый, печенье) - 1 ч. л., Корица (печенье) - 0,5 ч. л...

Чизкейк с голубым сыром Чизкейк с голубым сыром Смешиваем сливочный сыр, мелко нарезанный сыр с плесенью, сметану и сахар (на самых низких оборотах миксера или венчиком). По одному добавляем яйца, перемешиваем, затем добавляем крахмал и снова перемешиваем. Должна получиться однородная сырная масса. Разли... Ингредиенты: творожный сыр - 400 г, сыр с плесенью - 100 г, сметана 25% - 300 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сливки 33-35% - 100 г, голубика - 75 г, мята - 1 веточка

Мороженое-чизкейк с ягодным кули Мороженое-чизкейк с ягодным кули Шесть керамических круглых формочек выложите пищевой пленкой или фольгой. Раскрошите печенье (его можно при желании заменить на вафли), смешайте с растопленным сливочным маслом, распределите смесь по приготовленным формочкам и утрамбуйте, формируя в каждой ... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Печенье - 150 г, Молоко - 175 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 160 г, Сливочный сыр - 125 г, Ванильная эссенция - чайной ложки, Ликер Бейлис - 40 мл, Сливки 35%-ные - 350 мл, Лимонный сок - 10 мл, Листья мяты - по вкусу, Сахарная ...

Мини-чизкейк с виноградом Мини-чизкейк с виноградом Ингредиенты для основы - печенье, сливочное масло. Крем-сливки жирные, маскарпоне, клубничное желе, виноград мелкий. Для украшения - крупный виноград... Желе высыпать в миску с тёплой водой и растворить на водяной бане. Сливки взбить. В них выложить маскар... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желе (клубничное) - 80 г, Сливки (Millac Gold - заменитель) - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Виноград (в крем и для украшения, по вкусу), Вода (тёплая, для желе) - 100 г

Мороженое-чизкейк с ягодным кули Мороженое-чизкейк с ягодным кули 1. Шесть керамических круглых формочек выложите пищевой пленкой или фольгой. Раскрошите печенье или вафли, смешайте с растопленным сливочным маслом, распределите смесь по приготовленным формочкам и утрамбуйте, формируя в каждой из них дно будущего чизкейка.... Ингредиенты: мороженое-чизкейк, 150 гр. печенья или вафлей, 40 гр. сливочного масла, 175 мл. молока, 1 яйцо, 160 гр. сахара, 125 гр. сливочного или творожного сыра, 1/2 ч.л. ванильной эссенции, 40 мл. ликера baileys, 350 мл. сливок 33%, ягодное кули, 150 гр. ягод, 10 гр...

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...

Нежнейший лимонный чизкейк Нежнейший лимонный чизкейк Приготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать на кусочки. Печенье «Савоярди» для основы положить в плотный целлофановый пакет, пройтись по нему скалкой, чтобы измельчить «Савоярди» в мелкую крошку. Такая мелкая крошка получит... Ингредиенты: печенье Савоярди - 50 г, сливочное масло - 120 г, рикотта - 240 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 200 мл, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, сливочное масло - 5 г, печенье Савоярди - 30 г, брусника замо...

Загрузка