Творожно шоколадный мини чизкейк без выпечки

70 рецептов

Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки Печенье для основы вместе с печеньем для теста измельчить; Отсыпать печенье для теста, а в печенье для основы добавить растопленное масло, хорошо перемешать, консистенция будет похожа на мокрый песок; Уложить основу в форму со съемными бортами, плотно утрам... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 70 г, Масло шоколадное (растопленое) - 30 г, Творог (9%) - 200 г, Шоколад темный (растопленый) - 100 г, Сливки (10%) - 75 мл, Печенье (шоколадное) - 10 г, Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) - 1 пач., Вода - 100 мл, Абрикос (консервир...

Шоколадные мини-чизкейки Шоколадные мини-чизкейки Время приготовления указано без учета времени запекания и остывания. Печенье пропустить через блендер. Порезать чернослив на мелкие кусочки. Смешать печенье, чернослив, яйца, размягченное сливочное масло, кокосовую стружку и замесить довольно крутое тесто. ... Ингредиенты: Чернослив - 80 г, Масло сливочное - 60 г, Стружка кокосовая - 50 г, Печенье (Шоколадное, сухое) - 140 г, Шоколад темный - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 30 г, Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 20 г, Яйцо куриное (Мелких) - 2 шт, Крахмал - 20 г, Шоколад...

Шоколадно-ванильный чизкейк Шоколадно-ванильный чизкейк Приготовление: 1 ) Кукурузные хлопья, сахар, размягченное слив. масло соединить и перемешать. Массу выложить в разъемную форму для выпекания, прижать ко дну, по краям сделать бортики. Выпекать 10 мин. 2 ) Сырок и сахар соединить, перемешать до однородной ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар (+ 0,5 стакана в начинку) - 1/3 стак., Сырок творожный ("Дружба"(90 г) - 1 шт, Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Сметана (начинка) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Хлопья кукурузные ((250г) - 1 стак.

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Слова автора. [b]Чизкейк:[/b] Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы. В чашке смешать сахар, сметану, сыр [i](у меня был сливочный "Хохланд)[/i] затем добавляем рикотту [i][b](в моём случае творог)[/b][/i], яйца, ванильный экстракт, если ... Ингредиенты: Рикотта (или творог, Чизкейк) - 250 г, Сахар (Чизкейк-1/4 стак., Брауни-200 гр) - 250 г, Яйцо куриное (Чизкейк-2 шт., Брауни-6 шт.) - 8 шт, Сметана (Чизкейк) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (Чизкейк-2 ст.л., Брауни-150 гр) - 170 г, Цедра апельсина (натереть, п...

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Черно-белый чизкейк Черно-белый чизкейк Основа: Разогреть духовку до 170 С. Смешать дроблeное печенье с растопленным сл. маслом (если нет шоколадного печенья, то можно использовать обычное, при этом добавить какао-порошок и 1 ст. л. сахара или 50 г шоколада). Выложить печенье на дно разъемной фор... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 1 стак., Масло сливочное - 1/4 стак., Сыр творожный (крим-чиз) - 450 г, Творог (мягкий) - 200 г, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Кремовый чизкейк с клубничным соусом Кремовый чизкейк с клубничным соусом Вместо шоколадного печенья из магазина я спекла печенье " Крекер Грехема шоколадный" от Настасьи.http://www.edimdoma.ru/retsepty/67142-pechenie-kreker-grehema-shokoladnyy-graham-crackers мне понравилась задумка Насти, состав печенья и я не ошиблась! Настя, ... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, масло сливочное - 100 г, сливки - 250 мл, клубника - 500 г, ванилин - 1 упаковка, шоколадная стружка - 50 г, лимоны - 1 шт., сыр филадельфия - 800 г, сахар - 300 г, сливки 35-38% - 175 г, крахмал - 30 г, яйцо - 3 шт.

Брауни с творогом "Как чизкейк" Брауни с творогом "Как чизкейк" Поломать на кусочки шоколад и поставить на водяную баню, не перемешивать Когда почти весь шоколад растаял добавить сливочное масло и перемешать. Убрать с водяной бани. Взбить 2 яйца в блендере постепенно добававляя 100 гр сахара до увеличения объема и белог... Ингредиенты: Для брауни: 2 плитки темного шоколада, 100гр сахара, 2 яйца, 100 гр сливочного масла, 3 ст л муки с горкой, Для творожной начинки: 300-400 гр творога обезжиренного, 100 гр сахара, 2 яйца, 6 ст л сметаны 20%, цедра 1 лимона

Яблочно-маковый чизкейк Яблочно-маковый чизкейк Мак промыть, залить вскипевшим стаканом воды и варить на маленьком огне примерно 7-10 мин. Постоянно помешивая. Затем немного остудить и пробить блендером. Остудить. Печенье измельчить в блендере. Добавить масло и лимонный сок. Если требуется,добавьте те са... Ингредиенты: 2 ст. раскрошенного печенья или крекеров, 2 ст.л.сахара (это для несладкого печенья, типа крекеров), 2 ч.л. лимонного сока, НАЧИНКА: 500 г обезжиренного творога, 200 г творожного сыра (до 13% жирности), 100 г сахара, 50 г мака, 3 яблока(можно и больше), 3 я...

Загрузка