Порционная творожная запеканка с ягодами

54 рецепта

Порционная творожная запеканка с ягодами Порционная творожная запеканка с ягодами Отделить белки от желтков. Желтки взбить с творогом, подсластителем и крахмалом до однородности. Белки взбить до пиков в отдельной посуде. Аккуратно вмешать белки в творожную массу. Добавить ягоды. Выложить массу в силиконовые формы для кексов, смазанные сл... Ингредиенты: Обезжиренный творог - 180 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузный крахмал - 20 г, Замороженные ягоды - 50 г, Сахар - 2 г, Ванилин - на кончике ножа

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка - одно из моих самых любимых лакомств с самого детства. Помню, я тогда еще говорил не \\\"запеканка\\\", а \\\"закепанка\\\" Я повзрослел, но мало что изменилось - творожная запеканка с ягодами по-прежнему мой самый л... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Сахар 6 Ст. ложек, Йогурт 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ягоды свежие 200-300 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм

Творожная запеканка без манки в духовке Творожная запеканка без манки в духовке Часто в рецептах творожных запеканок используют манную крупу, чтобы «связать» ингредиенты. Для этой цели вместо манки можно использовать муку пшеничную, кукурузную, овсяную, ржаную, картофельный или кукурузный крахмал (около 75-100 г. на 500 г. творога), ба... Ингредиенты: Творог нежирный 250 Грамм, Йогурт натуральный 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар белый 3 Ст. ложки (гранулированный), Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Фрукты, ягоды По вкусу

Творожная запеканка с крахмалом Творожная запеканка с крахмалом Запеканка из творога с крахмалом - отличное диетическое блюдо. Вкусное и полезное. Творог берите обезжиренный, а сметану лучше брать 20%. Ягоды можно брать замороженные, только обваляйте их в крахмале, чтоб он связал лишнюю воду. Творожную запеканку с крахм... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Сахар 6 Ст. ложек (3-тесто, 3-соус), Сливочное масло По вкусу (смазка), Ягоды По вкусу, Клубника 150 Грамм (соус), Сметана 100 Грамм (соус)

Пышная творожная запеканка с замороженными ягодами в духовке Пышная творожная запеканка с замороженными ягодами в духовке В чашу комбайна разбить яйца. Налить сметану. Ее можно брать любой жирности. Туда же отправляют растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, соль, сахар и творог. Количество сахара можно при желании сократить. Взбивать массу в течение 20 секунд. Добави... Ингредиенты: творог - 850 гр, сахар - 200 гр, растопленное сливочное масло - 100 гр, манка - 150 гр, ванильный экстракт или ванильный сахар - 2 ч. л., яйцо - 4 шт, сметана - 250 мл, ягода ежевика или другая - 250 гр

Творожная запеканка как в детстве Творожная запеканка как в детстве Самое главное в приготовлении запеканки как в детстве и, наверное, в наше время самое сложное - это выбрать настоящий хороший творог. Чем жирнее будет творог, тем вкуснее получится запеканка. Если вы на диете или просто следите за фигурой, то можно взять и ... Ингредиенты: Творог (5%) - 600 гр, Молоко - 120 мл, Манка (3 стол. ложки без горки) - 60 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л.

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Если запеканка из творога готовится как диетическое (низкокалорийное) блюдо, замените сметану йогуртом, а творог возьмите с минимальным процентом жирности. В обычном варианте соедините одно яйцо и сметану, вилочкой взбейте до густой однородной массы. Добавь... Ингредиенты: творог жирный, отжатый от сыворотки – 250 гр, крупа манная – 3 ст. л, сметана густая – 3 ст. ложки, яйцо – 1 шт, сахар – 4 ст. ложки (добавить по вкусу), масло сливочное или растительное – смазать формочки, сахар ванильный – 1 пакетик, варенье или ягодный с...

Порционные творожные запеканки с инжиром и миндалем Порционные творожные запеканки с инжиром и миндалем Духовку разогреть до 160 гр., порционные формочки смазать маслом и присыпать сухарями или манкой. У инжира отрезать жесткий хвостик, ягоды прорезать глубоко крест-накрест, но не до конца и раскрыть цветочком. Предварительно подмороженный глазированный сырок... Ингредиенты: мягкий 10% творог 100 гр., сливочный сыр (альметте, филадельфия и т.п.) 50 гр., 1 желток, 1/2 ст.л. крахмала, сахар, инжир свежий 2 шт., 1 глазированный творожный сырок, 10 очищенных ядер миндаля., ...., 1 белок, небольшая горсть очищенного миндаля, 1-2 ст....

Творожная запеканка с кумкватом Творожная запеканка с кумкватом Кумкват — очень ароматный фрукт семейства цитрусовых, с которым творожная запеканка получается удивительно вкусной. Можно использовать цукаты, любые другие фрукты и даже ягоды. Творожная запеканка готовится традиционным способом и выпекается всего 30 минут.... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 10 Грамм, Манная крупа 80 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Сахар 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Кумкват 150 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней - это еще один универсальный рецепт. По сути дела, вишню для этой запеканки можно использовать в любом виде: и свежую, и консервированную, и замороженную. На самом деле, можно использовать не только вишню! :) Любые фрукты и ягод... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванильный сахар - По вкусу (немного), Соль - Щепоток, Вишня 200 Грамм (свежая, мороженная, пьяная)

Загрузка