Порционная творожная запеканка

287 рецептов

Порционная творожная запеканка с ягодным соусом Порционная творожная запеканка с ягодным соусом Сначала о том, почему я на донышко положила крошку из печенья. Запеканка нежная, состоящая в основном из творога, и при вынимании из формочек, бывает нарушение донышка, а так и вкусно, и красиво, и удобно. Печенье измельчаем в крошку. Яйца взбиваем с сахаро... Ингредиенты: Для запеканок - 8 шт.: Творог (в пачке 5%) - 300 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 1/4 стакана, Мука кукурузная - 3 ст.ложки, Печенье сахарное - 2 шт., Для ягодного соуса: Сахар - по вкусу

Порционная творожная запеканка с ягодами Порционная творожная запеканка с ягодами Отделить белки от желтков. Желтки взбить с творогом, подсластителем и крахмалом до однородности. Белки взбить до пиков в отдельной посуде. Аккуратно вмешать белки в творожную массу. Добавить ягоды. Выложить массу в силиконовые формы для кексов, смазанные сл... Ингредиенты: Обезжиренный творог - 180 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузный крахмал - 20 г, Замороженные ягоды - 50 г, Сахар - 2 г, Ванилин - на кончике ножа

Порционная творожная запеканка в МВ Порционная творожная запеканка в МВ Творог, яйца, манную крупу, бананы и сахар положить в чашу комбайна. Пробить все ингредиенты до однородного состояния. Формочки смазать маслом и выложить в них творожную массу. Поставить в микроволновку на 5-6 минут. Время приготовления зависит от размера ф... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст. л.

Простая творожная запеканка с бананом Простая творожная запеканка с бананом В большой посудине хорошенько перемешать творог с яйцами, сметаной, манкой, сахаром, ванилином, содой и солью. Бананы очистить от кожуры, нарезать кубиками размером 1х1 см и аккуратно подмешать ложкой в творожную массу. Сливочным маслом смазать форму для за... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 6,5 ст.л., сахар - 5 ст.л., сметана - 3 ст.л., сода - 0,5 ч.л., ванилин, соль

Нежная творожная запеканка с персиком и семенами чиа Нежная творожная запеканка с персиком и семенами чиа Для приготовления вам потребуется творог, яйца, сахар, семена чиа, сахар и свежие персики. Сухой творог, жирность не играет большой роли (150 г) перетереть с сахаром (2 ст. л.). При желании количество сахара можно увеличить, а если персики у вас очень сладк... Ингредиенты: Персики свежие - 2 шт., Сахар - 2 ст., Творог - 150 г, Чиа (Шалфей испанский) семена - 15 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка с мандаринами и физалисом Творожная запеканка с мандаринами и физалисом Для творожной запеканки нам понадобится творог, сметана, яйца, манная крупа, сахар, ванильный сахар, физалис и мандарины, а также немного сливочного масла. В глубокую посуду складываем творог. Белки отделяем от желтков. Белки отставляем в сторону, а желтки ... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Мандарин - 150 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар - 130 г, Сметана - 80 г, Творог - 400 г, Физалис - 8 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка по Дюкану Творожная запеканка по Дюкану Для работы нам понадобится нежирный творог, яйца, сухое молоко, кукурузный крахмал, соль. 300 г творога соединить с 2 желтками и 1 щепоткой соли. Просеять кукурузный крахмал 30 г и сухое молоко 30 г. Подмешать их к творожной массе. С помощью блендера измель... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 30 г, Молоко сухое - 30 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Для приготовления вкусной творожной запеканки соедините яйца с сахаром. Взбейте их немного миксером. Сильно взбивать нет необходимости. Достаточно довести массу до однородности, чтобы сахар начал растворяться. Затем в яичную массу добавьте творог. Все также... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйца - 5 шт., Сахар - 150 гр, Соль - 1 гр, Манка - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 гр, Яблоки - 2 шт., Растительное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л.

Порционная творожная запеканка с цукатами Порционная творожная запеканка с цукатами Яйца разбила в миску и налила сливки. Насыпала манную крупу, размешала и оставила для набухания крупы на 20 минут. После чего добавила разрыхлитель, соль, куркуму, сахар и ванилин. Переложила в миску рикотту. И перемешала массу. Творожная масса для запекан... Ингредиенты: Рикотта (1 кг) - 5 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 100 г, Сливки (35%) - 100 мл, Сахар коричневый - 100 г, Куркума - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Цукаты (смесь) - по вкусу, Масло сливочное (для смаз...

Творожная запеканка с крахмалом Творожная запеканка с крахмалом Для работы нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, яйца, картофельный крахмал, сливочное масло. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (250 г), сахар (3 ст. л.), ванильный сахар (1 ч. л.), картофельный крахмал (1,5 ст... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка