Пышная творожная запеканка с замороженными ягодами в духовке

9 рецептов

Пышная творожная запеканка с замороженными ягодами в духовке Пышная творожная запеканка с замороженными ягодами в духовке В чашу комбайна разбить яйца. Налить сметану. Ее можно брать любой жирности. Туда же отправляют растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, соль, сахар и творог. Количество сахара можно при желании сократить. Взбивать массу в течение 20 секунд. Добави... Ингредиенты: творог - 850 гр, сахар - 200 гр, растопленное сливочное масло - 100 гр, манка - 150 гр, ванильный экстракт или ванильный сахар - 2 ч. л., яйцо - 4 шт, сметана - 250 мл, ягода ежевика или другая - 250 гр

Творожная запеканка с кукурузной мукой Творожная запеканка с кукурузной мукой Для работы нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, кукурузная мука, яйцо, сметана, изюм, сливочное масло. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (250 г), 1 яйцо, кукурузную муку (2 столовых ложки), сахар (1 ст. л.), в... Ингредиенты: Изюм тёмный - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сахар ванильный - 15 г, Сметана - 2 ст. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Чернично-творожная запеканка Чернично-творожная запеканка Смешать в миске творог, йогурт, сметану, сахарную пудру, желток, муку. Все взбить миксером до однородной легка воздушной массы. В этот раз мне попался зернистый творог, поэтому сделать массу однородной было сложнее (йогурт я взяла черничный). Отдельно взбит... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 150 г, сметана 20% - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., черника замороженная - 1 горсть, сахар - 1 ст. л., мука - 3 ст. л., творог 9% - 400 г

Творожная запеканка "Паутинка" Творожная запеканка "Паутинка" Все составляющие для запеканки загружаем в блендер и взбиваем 3-4 минуты до образования однородной пышной массы. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем белыми панировочными сухарями. Равномерно распределяем творожное тесто и выкладываем кусочки шок... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 400 г, Крупа манная - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад (для начинки), Вишня (з...

Творожная запеканка с малиной Творожная запеканка с малиной Вкусную творожную запеканку с малиной можно приготовить с добавлением свежих и даже замороженных ягод. "Тесто" на основе творога получается нежным и пышным. Оно идеально сочетается с любыми ягодами и фруктами. К чаю такая запеканка на скорую руку ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (2 штуки в тесто), Сахар 220 Грамм (120 грамм в тесто), Сметана 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Творог 500 Грамм, Ванилин 1 По вкусу, Малина 1 Стаканов

Творожная запеканка с безе Творожная запеканка с безе Для запеканки используется домашний творог не очень сухой, отжатый от сыворотки. Если вы будете готовить это блюдо из творожной массы или творога пастообразной консистенции, то муки нужно положить немного больше или добавить еще ложку манной крупы. Размять ... Ингредиенты: творог любой жирности – 250 гр, сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), молотая корица или мускатный орех – треть чайной ложки, сахар ванильный – по желанию, изюм – треть стакана, яичный белок – 1 шт (хорошо охладить), сахар – 4-5 ст. ложек (для безе)

Творожный пудинг с апельсином и ягодами Творожный пудинг с апельсином и ягодами Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу. Половину апельсина нарезать на кубики(удалить семечки), добавить в растопленное масло или маргарин, пюрировать до полной однородности вместе с цедрой погружным блендером или в ковше блендера. В яично-сахарну... Ингредиенты: Форму я брала среднюю. Очень рекомендую удвоить количество продуктов., Состав: Творог - 200 грамм, Яйца - 3 штуки, Маргарин или масло размягченные - 80 грамм+для смазывания формы, Половина большого апельсина с тонкой цедрой, Клюква и черноплодная рябина - п...

Торт бисквитный с творожно-брусничной прослойкой Торт бисквитный с  творожно-брусничной прослойкой Яйца взбить при помощи миксера в пышную пену, затем добавить сахар и ванильный сахар и снова взбить. Теперь в тесто добавить сметану и растопленное сливочное масло, снова взбить миксером. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять и всыпать в тесто, аккуратно п... Ингредиенты: Для теста: сметана 220 г, сахар 100 г, яйцо 2 шт., разрыхлитель для теста 1 ст.л. (без горки), мука 1 стакан, ванильный сахар 1 пакетик, сливочное масло 50 г, Для начинки: творог 500 г, сахар 100 г, ванилин 1 пакетик, яйца 3 шт., манная крупа 1 ст. л., брус...

Запеканка из творога с кукурузной мукой Запеканка из творога с кукурузной мукой Первым делом нужно подготовить все необходимые по рецепту ингредиенты, которые понадобятся во время приготовления запеканки из кукурузной муки. Для смешивания ингредиентов можно воспользоваться блендером либо кухонным комбайном. Если планируется использоват... Ингредиенты: темный изюм без косточек - 6 ст. л., мука, приготовленная из кукурузы - 6 ст. л., ванильный сахар - 30 гр, зернистый творог - 500 гр, сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., жирная сметана - 4 ст. л., куриные яйца - 2 шт