Порционная пицца

322 рецепта

Пицца "Булочка" Пицца "Булочка" Замешиваем тесто по своему любимому рецепту. У меня тесто самое простое, проверенное временем. Дрожжи развожу в теплой воде, добавляю оливковое масло, соль, просеиваю муку, все хорошо вымешиваю. Закрываю полотенцем, оставляю тесто на 1.5-2 часа подниматься.... Ингредиенты: Тесто для пиццы: Вода - 320 мл, Дрожжи - 1.5 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - 1.5 ч.л., Мука пшеничная - 640 г, Лук репчатый, Грудинка, Вареная колбаса, Перец болгарский, Сыр, Кетчуп, майонез, Соль крупного помола, Сахар - 2 ст.л., Сода - 1/4 стакана

Картофельная пицца с розмарином Картофельная пицца с розмарином Сахар и дрожжи смешать добавить 1/4 стак.теплой воды.Перемешать и оставить на 5 мин., чтоб сахар и дрожжи растворились. Затем добавить туда же 1/2 стак. теплой воды, олив.масло, соль, муки, черный перец и розмарин. Используем деревянную ложку, перемешиваем,... Ингредиенты: Тесто для пиццы: 3/4 cтак.теплой воды, 1/2 ч.л. сахар, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 стол.л. олив.масло, plus немного для смазки блюда, 1 ч.л. соль, 1 3/4 cтак. хлебной муки, plus немного припылить, 1 стол.л. черн.перец, 2 стол.л. свеж.розмарина порезать, Начинка...

Порционная пицца-пирог Порционная пицца-пирог Для приготовления теста использую ХП. Заложить в ведерко ХП согласно инструкции: пшеничную муку, соль, сахар, сухие быстродействующие дрожжи, теплое молоко, растительное масло. Включить программу - тесто для пиццы, на выходе получается примерно 600 г теста,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 5 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сосиска - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Кетчуп - 100 мл, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт

Картофельная пицца со шпинатом Картофельная пицца со шпинатом Продукты для теста: Картофель сварите в кожуре, почистите, разомните вилкой, отмеряйте 170 г. В картофель добавьте соль, сахар, теплую питьевую воду (170 мл), перемешайте. В миске смешайте муку, дрожжи, мускатный орех и пармезан. В ведерко хлебопечки влейте... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (быстродействующие для пиццы САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Пармезан - 50 г, Масло оливковое (рафинированное) - 4 ст. л., Шпинат - 350 г, Лу...

Закрытая пицца с курицей и творогом Закрытая пицца с курицей и творогом Приготовим опару. В тёплой воде растворить дрожжи, добавить сахар и муку. Перемешать. Оставить на 15-20 минут. В подошедшую опару добавить соль и растительное масло, перемешать. Частями добавить муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто подходить на 1 час... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Курица (Отварная) - 300 г, Творог - 250 г, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 5 ...

Пицца с сырным бортиком Пицца с сырным бортиком Думаю, всем понятно, что начинка у пиццы с сырным бортиком может быть абсолютно любой. Единственное, о чём обязательно следует помнить: в ней не должно быть слишком много жидкости. Вымешиваем тесто из солёной воды, муки и дрожжей, даём ему подойти примерно ... Ингредиенты: Мука - 500 г, Вода - 280 г, Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки, Соль - 10 г, Моцарелла - 100 г, Моцарелла - 50 г, Помидоры для пиццы - 3 ст.л., Ветчина - 30 г, Салями - 20 г, Шампиньон - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Орег...

Пицца с ананасами Пицца с ананасами Хочу обратить ваше внимание на то, что этот рецепт приготовления пиццы с ананасами можно взять просто как идею, трансформируя по собственному вкусу. Например, заменив прошутто салями или другими мясными деликатесами. Это прекрасный вариант легкой пиццы, дос... Ингредиенты: Тесто для пиццы 1 Штука, Красный лук 1 Штука, Моцарелла 200 Грамм, Ананасы По вкусу, Прошутто 5-6 Ломтиков, Руккола 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Закрытая пицца "Стромболи" Закрытая пицца "Стромболи" Хочу показать вам, как приготовить закрытую пиццу "Стромболи" с ветчиной, салями и сыром, однако с начинкой вы смело можете экспериментировать. Соус и тесто – классические, интересна только форма. И взрослые, и детки, я уверена, с удовольствием оц... Ингредиенты: Тесто для пиццы 250 Грамм, Соус для пиццы 200 Грамм, Салями 7-9 Ломтиков, Ветчина 7-9 Ломтиков, Яйцо 1 Штука, Сыр 300 Грамм

Стромболи или пицца в рулете Стромболи или пицца в рулете Заранее разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто прямоугольной формы. Поверх теста выложить мясные ингредиенты, затем поверх сыр натертый, зелень по желанию и при этом оставить по краям сантиметра 4. Свернуть в рулет тесто, заж... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (готовое для пиццы) - 200 гр, Ветчина - 100 гр, Салями (пепперони) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Моцарелла - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Оливковое масло (для смазывания) - 200 мл, Зелень - по вкусу

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле Соединить в чаше миксера 1,8 килограмма обычной пшеничной муки (например «Сокольнической») и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 36 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешать. В 200 мл теплой воды развести 16 грамм дрожжей. Замесить тесто, вливая в му... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Сыр моцарелла для пиццы - 200 г, Сыр горгонзола - 70 г, Сыр эмменталь - 70 г, Сыр пармезан - 70 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Загрузка