Португальский зеленый суп в мультиварке
![португальский зеленый суп в мультиварке](https://img.foto-receptik.ru/recipes/16/606/portugalskiy-zeleniy-sup-v-multivarke.jpg)
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- 150 г бескостной свинины
- 150 г бескостной говядины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок укропа
- 1 пучок зеленого базилика
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Рецепт приготовления
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить свинину с говядиной, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить еще 7 мин.
- Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 1 час.
- Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 мин.
- Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.
Источник