Похожие рецепты
Слоеные палочки с корицей в свчИнгредиенты: Какао-порошок - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.Тесто размораживаем, немного раскатываем. Посыпаем, сахаром, ванильным сахаром, какао-порошком и корицей (количество всего перечисленного приспосабливайте под свой вкус). Приминаем все скалкой. Разрезаем на полоски длиной 10 см, толщиной 2 см. Полоски скруч...
Чечевичные палочки к пивуИнгредиенты: Чечевица (предварительно замоченная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (100+150) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина - 50 г, Орехи (фундук + кешью, 50/50) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Чечевица "Мистраль" двух сортов. Чечевицу утром залила горячей водой. Вечером её промыла и переложила в комбайн для измельчения. Всыпала муку (100 г), укроп, базилик, перец, соль, разрыхлитель. Разбила яйца и положила болгарский перец. Добавила ч...
Крабовые палочки по донбасскиИнгредиенты: 10 шт. крупных крабовых палочек, 100-120 гр. сливочного масла, 5 яиц, черный молотый перец, соль, мука, панировочные сухари, растительное маслоСливочное масло разрезать на брусочки длиной чуть меньше палочек и поместить на полчаса в морозилку. Крабовые палочки развернуть, положить на край каждой брусочек сливочного масла и свернуть. Яйца взбить с солью и перцем. Отлить немного яичной массы - приб...
Гриззини палочкиИнгредиенты: мука - 500 гр, соль - 1 ч.л., дрожжи прессов.-50 гр(сухие-12-13 гр), вода(комнатная т.)-200 гр, сахар - 1 ч.л, масло ол.- 120 гр(6 ст.л)Сделать опару.Смешать часть муки с разведенными в воде дрожжами,солью,сахаром и оставить на 20 мин.Затем замесить тесто(опара + остальные компаненты).Дать полчаса тесту расстоятся.Раскатать тесто толщиной 2 см и нарезать полосками 8-10 см.Из полосок скатать...